Игроки добрались до края карты Valheim

Игроки добрались до края карты Valheim

Valheim — гигантская игра. Игроки начинают в центре радиального мира и начинают продвигаться к его краю. Чтобы понять масштаб игры, стоит взглянуть на GIF ниже от одного из авторов PCGamer. За 15 часов он исследовал только эту часть огромной карты игры.

Серая часть карты — локации, где он еще не был.

Чем дальше от центра Valheim — тем серьезнее опасности. Но самое главное испытание находится на краю карты. Один из игроков решил добраться до ее конца. Оказалось, что там все, как в древних представлениях о мире — край, с которого падает вода.

Если подплыть к нему, то избежать трагической судьбы невозможно. Игрок не сможет справиться с течением, упадет с края карты и умрет, потеряв весь свой лут.

Valheim доступна в раннем доступе на PC.

5 Комментариев

  • Комментарий скрыт. Показать

    Когда тимлид плоскоземельщик

    21
  • funlelik
    Комментарий скрыт. Показать

    Как игра, успел кто поиграть? Отношусь к ранним доступам крайне скептически, но душа требует новых приключений.

    1
    • EnclaveHere
      Комментарий скрыт. Показать

      @funlelik, играл через силу несколько часов - не затянуло. Хотя мне в целом не нравятся ни викинги, ни средневековье, душа лежит к будущему и технологиям. Меня удивляет что у игры настолько хорошие отзывы и все её восхваляют, может нужно больше поиграть, чтобы затянуло

      4
    • Diablos
      Комментарий скрыт. Показать

      @funlelik, после 66 часов игры с друзьями, рекомендую подождать 6-12 месяцев, контента вроде бы и хватает сейчас, но он однотипный на мой взгляд, по крайней мере так кажется уже спустя 15-20 часов неспешной игры. Если не заморачиваться строительством, фармом, животноводством и фермерством, то игра проходится быстро и смысла играть в неё практически нет, это скорее спокойная игра для постройки большого дома на несколько человек, фермерства и всего несколько вылазок на боссов. Побегав по 15 минут по биомам в других таких же биомах ты ничего нового не увидишь (есть исключения но они незначительные). Вообще каркас у игры заложен хороший, осталось наполнять его контентом и разными механиками. По заверениям разработчиков в игре на данный момент 50% контента и 75% реализованных механик.

      9
    • funlelik
      Комментарий скрыт. Показать

      @Diablos, @EnclaveHere, спасибо

      0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.