Съемки финального сезона "Лучше звоните Солу" начнутся в марте

Съемки финального сезона "Лучше звоните Солу" начнутся в марте

Боб Оденкерк назвал в интервью Deadline примерную дату старта съемок финального сезона "Лучше звоните Солу". Свои комментарии актер дал после того, как его номинировали на "Золотой глобус" за роль Джимми Макгилла в сериале AMC.

Объявлены номинанты на премию "Золотой глобус — 2021"
Объявлены номинанты на ежегодную премию "Золотой глобус &mda... Далее

Оденкерк рассказал, что заключительные эпизоды будут особо динамичными на фоне всего шоу, которое развивалось постепенно и неторопливо. Финал шестого сезона должен стать самым напряженным для зрителей.

Честно говоря, я сам жду не дождусь, когда начнется настоящий фейерверк. Наше шоу было довольно неторопливым в течение последних лет. Конечно, на протяжении всего сериала есть интересные моменты, но к концу действие становится по-настоящему напряженным.

Пока что сложно сказать, когда состоится премьера нового сезона. Особенно с учетом пандемии. Судя по съемкам предыдущего сезона, в лучшем случае премьеру стоит ожидать осенью 2021. Но лучше рассчитывать на начало 2022 года.

Зрители с нетерпением ждут шестого сезона "Лучше звоните Солу" — ведь он должен стать финальным сезоном, который полностью свяжет сериал с "Во все тяжкие".

5 Комментариев

  • Комментарий скрыт. Показать

    Великолепный сериал! Только бы концовку не зафейлили! Очень хочется получить такой же шикарный финал как и у "Во все тяжкие". Благо все предпосылки для интересного завершения есть: подводка к противостоянию между Солом и Ким, начало открытой конфронтации между Гусом и Майком с одной стороны и Лало с другой. Впрочем, все необходимые предпосылки были и у "Игры престолов", а финал получился настолько отвратительным, что лично для меня перечеркнул всё то хорошее, что было в первых сезонах. Так что всё в руках сценаристов. Не подведите, парни!

    8
    • Sinkler
      Комментарий скрыт. Показать

      @KD637, Концовка давно уже готова у Гиллигана, так же было с BrBA когда в одной из серий показывали Лицо Шрамом.

      1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Sinkler,

      Концовка давно уже готова у Гиллигана, так же было с BrBA

      И да, и нет, насколько я знаю. В смысле, сценаристы, вроде как, заранее придумали какой примерно должна быть концовка, но многие детали додумывали по ходу дела. Например, когда Хайзенберг обзаводился пулемётом в середине финального сезона, создатели ещё не знали, как его применить, и додумали уже ближе к концу работы. Правильная идея - это, безусловно, самое главное, но детали и реализация тоже крайне важны. Только когда всё сделано на уровне получается что-то действительно стоящее.

      0
  • Комментарий скрыт. Показать

    полностью свяжет сериал с "Во все тяжкие".

    Самое интересное. Главные герои брекинг беда интересно будут

    3
  • -Al
    Комментарий скрыт. Показать

    Вот что реально заслуживает ожидания.

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.