Полное прохождение отмененного переиздания GoldenEye 007 для Xbox

Полное прохождение отмененного переиздания GoldenEye 007 для Xbox

На YouTube было опубликовано полное прохождение отмененного переиздания GoldenEye 007 для Xbox Live Arcade, над которым трудились студия Rare, выпустившая оригинальную игру.

Прохождение на сложности 00 Agent было опубликовано на канале Graslu00 с таймингами по уровням. Видео работает в 4K при 60 кадрах в секунду — так что можно смотреть вполне комфортно. В последние 30 минут ролика показывают многопользовательскую игру. Для записи геймплея использовался эмулятор для более высокого разрешения.

В 2007 году студия Rare, принадлежащая Microsoft, разработала HD-ремастер своей классической игры с Nintendo 64 для выпуска в Xbox Live Arcade. Но из-за проблем с авторскими правами проект был закрыт. До этого было в сети уже появлялся небольшой ролик с геймплеем, но сейчас опубликовано полное прохождение. 

В конечном итоге игра получила полноценный ремейк на Wii с идентичным названием GoldenEye 007 в 2010 году. Эта версия, разработанная Eurocom и опубликованная Activision, позже получила переиздание на Xbox 360 и PlayStation 3 как GoldenEye 007: Reloaded в 2011 году.

6 Комментариев

  • MerserEX
    Комментарий скрыт. Показать

    Что за актриса на втором плане?
    З.Ы. Мне одному кажется, что это какой-то постановочный геймплей? -_-

    0
  • Noll
    Комментарий скрыт. Показать

    Интересно. Больше похоже на оригинал, с улучшенными текстурами. Движение оружия, звуки, прицеливание - все очень похоже на то что было на N64.
    Ремейк уже выходил для Wii в 2010 с таким же названием. Люди в комментариях к видео пишут, что ждут выпуска этой версии, но я сомневаюсь что это случится. Лучше ждать что сделают с франшизой IO Interactive.

    1
  • marovaki
    Комментарий скрыт. Показать

    Интересно, что многие вещи узнают спустя годы. За то по новым играм "утечки" регулярные еще во время процесса разработки.

    1
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    и никаких маркеров, и орлиных зрений, никаких прицелов -зуммерки привыкшие к быстрому сохранению инфарктик словят ,бедненькие

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.