Возможно, Creative Assembly начала тизерить Total War: Warhammer 3

Возможно, Creative Assembly начала тизерить Total War: Warhammer 3

Вчера на официальном канале Total War появился небольшой анимированный тизер. Возможно, это первый тизер Total War: Warhammer 3. Обычно Creative Assembly тизерит дополнения менее качественными роликами, да и загадок в них всегда меньше.

Действие ролика происходит в Альтдорфе, где в обсерватории небесный маг наблюдает за небом. Он отмечает, что усиливается ветер Азир, который связан с будущим. Он становится нестабильным, что ведет к изменениям в будущем.

Некоторые считают, что созвездие, которое видит маг, намекает на появление гномов хаоса в третьей части.

Вероятно, Creative Assembly продолжит тизерить игру и в будущем новыми роликами. Некоторые считают, что будет еще семь видео про другие ветра магии.

Между первой и второй частью Total War: Warhammer прошло чуть больше года, но третью фанаты ждут уже больше трех лет. Ее дата релиза остается неизвестной. Она станет заключительной для студии во вселенной известной настольной игры.

29 Комментариев

  • N909
    Комментарий скрыт. Показать

    Не очень понятно зачем в новости ролик какого-то ноунейма с его очень важными рассуждениями вместо оригинального тизера.

    6
    • VoVaNag
      Комментарий скрыт. Показать

      @N909, ну как бы Verus не ноунейм. Я его какой-то период смотрел. И его рассуждения по большей части оказывались правдой.

      15
    • lennyarmor
      Комментарий скрыт. Показать

      @VoVaNag, Та любой кто интересуется тотал вар вахой в рунете знает Веруса, походу ролик удалили из-за крысы выше.

      9
    • NewArt
      Комментарий скрыт. Показать

      @lennyarmor, При чем, вместо того, что бы дать ссылку на два ролика - оригинал и перевод, мы удовлетворим только одну сторону.

      2
  • Комментарий скрыт. Показать

    Очень надеюсь на длс за гномов в вихре. Любимая раса все-таки)

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Опять выкатят игру с неработающим мультиплеером походу.

    Минусанул походу человек который не играл в эту игру. Ибо я специально купил первую и вторую часть игры чтобы поиграть в кооперативе на большой карте сразу. Как следствие начинал играть с разными людьми и максимум до 100 хода дойти можно. Начиная хода с 50 по 10 раз перезагружаясь постоянно чуть ли не через ход. Так как критические ошибки с каждым ходом только прибавляются и как следствие после 100 хода даже откаты на несколько ходов назад не помогают, все равно игра крашится во время загрузки или во время хода.
    Даже в сообществе написали мол ничем помочь не могут, надо понять и простить и играть большую карту в одиночку, там ошибок нет вообще. Мультиплеер же раз 10 начинал с разными людьми так ни разу ни закончил (каждый из них когда пробовал тоже с кем то его имели точно такой же горький опыт)и не смогли из за постоянных критических ошибок игры. Вообще ни одного человека даже в сообществе не встречал кто прошел бы большую компанию за более чем 100 ходов.
    P.S. Хитрость в виде обхода багов когда на минимальной сложности стартовать и закончить ее совместно ходов за 50 это бред. Так как так получить удовольствие от игры невозможно.

    -1
    • NewArt
      Комментарий скрыт. Показать

      @shark46, Я сейчас конечно может удивлю, но я постоянно катаю МЕ в коопе. И недавно вот закончили две компании за Лесных и Скавенов. Откаты бывают раз-два за всю компанию ходов 140-160. И в целом в коопе играю с первой части и проблемы были разве, что после каких-то отдельных патчей.

      4
    • Комментарий скрыт. Показать

      @shark46, вообще никаких проблем. Вихрь отыграли с другом за 255 ходов где-то. Вылеты были только если случайно тыкал ритуал и не проводил его. Большая кампания остановились где-то на 150+ ходу, просто чтоб начать вихрь. Никаких абсолютно проблем. До этого тоже много кампаний играли, все 100+ ходов.

      0
  • Комментарий скрыт. Показать

    С разными друзьями пробовали играть за скавенов, высших эльфов разных фракций, темных эльфов, лесных эльфов, гномов, бродячие стада, людей и пиратов (за разные стороны, так как думали может какие-то фракции сами по себе багуют и не дают закончить) Пробовали играть без модов (чистая игра) еще до патчей расширяющую территорию новой фракцией крыс и т.п. и за несколько последних длс и после них тоже пробовали. Ни разу не смогли закончить из-за критических багов. Или во время загрузки вылетать начинает постоянно или после какого-то неизвестного события карта замирает и идет краш игры. Это при том что у всех компьютеры разные но в большинстве своем мощные. Так что списывать подобные краши можно только на проблему самой игры. К тому же как писал выше, я спрашивал в сообществе и все ответы были что люди не знают что с этим делать, так как точно так же ловят краши постоянные.

    0
    • NewArt
      Комментарий скрыт. Показать

      @shark46,

      https://i.imgur.com/wmK9FqG.jpg

      Дабы не быть голословным. Это я еще почистил сохранения законченных компаний.

      Самый жирный минус коопа - отсутствие одновременных ходов играя в союзе. Это сэкономило бы просто тонну времени.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @NewArt,
      Дабы точно так же не быть голословным)
      https://steamcommunity.com/app/594570/discussions/0/1480982338955291473/
      https://steamcommunity.com/app/594570/discussions/0/1639794651180212165/
      https://steamcommunity.com/app/594570/discussions/0/3865717170944505578/
      https://steamcommunity.com/app/594570/discussions/0/1744479063987543884/
      https://steamcommunity.com/app/594570/discussions/0/1480982338955692557/
      https://steamcommunity.com/app/594570/discussions/0/2999925875998260290/
      https://steamcommunity.com/app/594570/discussions/0/2265817017312495805/
      https://steamcommunity.com/app/594570/discussions/0/3175526477765790631/
      https://steamcommunity.com/app/594570/discussions/0/2659871632523174025/
      https://steamcommunity.com/app/594570/discussions/0/2295094230833220481/
      и т.д. А если иностранные сообщения погуглить то там намного больше подобных тем.

      0
    • NewArt
      Комментарий скрыт. Показать

      @shark46, ммм, у вас 3 ошибки непонятно соло это или кооп, так же 3 из некро времен 17ый-18ый год. Ошибка с вылетом после уничтожения опр фракции это было не только с вампирами, но и с лесными эльфами - поправлено (о чем в комментах и пишут). И еще 3 темы от одного и того же игрока. Я еще понимаю ошибку с ntdll, там вариантов может быть много, но большинство либо старые темы (с этими ошибками мы тоже сталкивались), либо к коопу не относятся.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @NewArt, Там суть в большинстве всего одна и та же. После выхода в 2017 году, я несколько лет подряд пробовал хотя бы раз в год проходить ее в кооперативе с разными людьми. Последний раз в октябре 2020 года. И как обычно мы не смогли ее закончить. Как и мои друзья играя не со мной, а уже со своими друзьями. У всех было одно и тоже, около 100 хода нарастающее как лавина краши исправлять которые не помогали ни даже ходов на 20 назад откаты, ни перенос сохранений, ни еще куча других танцев с бубном.
      У них походу таки проблемы с движком. Из серии тотал вар нормально пройти в кооперативе смог только Шогун. В риме 2 приходилось постоянно хосту сохранки перекидывать второму игроку. Только так пройти тоже до конца смогли. В Вархаммере вообще ничего из того что я знаю по обходу багов игры не помогло. Так что был бы даже рад если бы кто написал что еще можно было бы попробовать.
      По своей системе: проц ай7 оперативы 32 Гб, видеокарта на 8 Гб 1070 (пробовал менять видеокарту на другую R9 280X на 3 гб, тоже не помогло решить проблему с вылетами. У некоторых друзей с кем играл система намного круче и они хостами были. Так же не помогло. Даже на низких настройках графики не получается порубать как краши начинаются, они не облегчают ситуацию.

      0
    • NewArt
      Комментарий скрыт. Показать

      @shark46, Я не отрицаю проблемы, я лишь сомневаюсь в ее массовости, все мои друзья спокойно играют. Так не получится сделать вывод о ее "массовости". Проблемы были, но онлайн вахи сейчас 35к, в коопе куча серверов, а тем с ошибками именно в коопе и МЕ не десятки даже за один год, за исключением явных багов типа конфедерации Лесных, что было поправлено следующим же патчем.
      Та же ошибка с ntdll может быть связана с самим процем ай7\ай5, можете погуглить.

      1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @NewArt,
      Раз у всех так хорошо попробовали с другом сегодня начать в коопе на легендарке малую компанию. 16 ходов и краш. При повторной перезагрузке единственного сейвы (так на легендарка), игра постоянно вылетает, как следствие продолжить невозможно. Кеш игры целостный проверили оба. Сохранки перекидывали не помогает.
      Заключение - вархаммер 2 даже малую компанию в кооперативе пройти нельзя. Удивился что на 16 ходу уже игра заглючила. На большой компании мы хотя бы до 100 с отскоками назад на сложности поменьше смогли пройти, после чего удалили так и не завершив.

      0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Ну неужели все таки дождались? А то появились подозрения, что СА покусал Габен. Они тоже выпускают что угодно но только не 3 части.

    0
  • BananaLandi
    Комментарий скрыт. Показать

    Я наверное никогда не дождусь хорошей рпг по вахе, чтобы был сюжет, выбор стороны и классов как в warhammer online

    0
    • Alex_Petr_777
      Комментарий скрыт. Показать

      @BananaLandi, Так никто не хочет браться что за большие ааа игры по Вахе что за экранизации...
      TW:Warhammer вот чудесно что есть в виде исключения из правила этого.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @BananaLandi, Ваха не про РПГ. Несмотря на тонны лора мир прописан очень крупными мазками. Поэтому РПГ если будет, то или для 3,5 самых упоротых фанатов или лютой отсебятиной. Варгеймы и стратегии - да. Экшоны - может быть (Vermintide неплох, а шутеры по 40к обычно до релиза не доживают). Может ещё симулятор управленца получится - ну там в роли инквизитора аколитов и средства усиления по городу-улью гонять, мучительно выбирая между поиском культа генокрадов, уничтожением дикого псайкера и сбором компромата на крупного поставщика оружия.

      1
  • Alex_Petr_777
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну надо сказать - даже если это не тизер анонса то анонс с трейлером все равно будет не позже осени уж точно.)
    Посмотрим что дальше будет теперь.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.