"Годзилла против Конга" выйдет на неделю позже

"Годзилла против Конга" выйдет на неделю позже

Warner Bros. по неизвестной причине снова перенесла премьеру "Годзилла против Конга" (Godzilla Vs. King Kong) на неделю позже в США и на HBO Max. Мировая премьера все также состоится 25-26 марта, а в Штатах блокбастер выйдет только 31 марта.

Это уже пятый перенос фильма. Сначала он должен был выйти 22 мая 2020 года, затем фильм сдвинули на 13 марта 2020 года, потом перенесли на 20 ноября 2020 года, после этого на 21 мая 2021 года, окончательной датой релиза стало 26 марта, а пятым переносом стал выход в США только 31 марта.

С чем связана причина переноса — остается неизвестным. Такое решение только подтверждает слова инсайдера The Hollywood Reporter, который говорил, что в киноиндустрии сейчас полный бардак.

В России "Годзилла против Конга" выйдет 25 марта.

14 Комментариев

  • Enotov
    Комментарий скрыт. Показать

    Жду фильм с 2017-го, а учитывая кол-во переносов, для меня этот фильм стал чем-то вроде Киберпанка. Вот только о качестве (плохом) фильма известно уже сейчас. Но ничего - главное закрыть гештальт.

    1
    • egore_burial
      Комментарий скрыт. Показать

      @Enotov, а как уже сейчас известно о качестве фильма? И если ответ "я научился путешествовать в будущее" - че там с короной в конце марта?

      4
    • Enotov
      Комментарий скрыт. Показать

      @egore_burial, Туше. Сам попался на том, что часто критикую, спасибо вам.
      Однако посмею заикнуться про слитые фрагменты сценария, и сообщения о недовольстве самим фильмом в кругах WB.
      P.S. А умею ли я перемещаться во времени - останется секретом. И нет, ситуация с короной не изменится.

      1
    • egore_burial
      Комментарий скрыт. Показать

      @Enotov, ну честно говоря - насколько мне понравился первый фильм про годзилу - от второй части я был совсем не в восторге, и сам с опасением отношусь к грядущей премьере.

      А вот о слитых сценарных кусках и слухах на внутренней кухне WB ни сном ни духом... Жалко конечно будет если выйдет очередная лажа...(

      1
    • Enotov
      Комментарий скрыт. Показать

      @egore_burial, Соглашусь с вами, что будет жалко. Люблю вселенную и особенно то, как интересно с ней поступили сейчас. Однако суть в том, что Legendary идут тем же путем, что и Toho. Хороший, слегка философствующий первый фильм продолжается серией приятных фан-сервисных лент раскрывающих вселенную.

      1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Enotov,

      Однако посмею заикнуться про слитые фрагменты сценария, и сообщения о недовольстве самим фильмом в кругах WB

      Да как бы это всё и ненужно: ужасно слабый трейлер (низкокачественные спецэффекты, дерьмовый саундтрек, куча неуместных детей, взрослые актёры, которые произносят донельзя переполненные пафосом и глупостью диалоги с серьёзными щами) уже показал удручающее качество фильма. А если ещё и вспомнить о том, что трейлеры почти всегда выглядят лучше чем сами фильмы... Получаем первый фильм про Годзиллу в моей жизни, который лично мне не хочется посмотреть, а я ведь с удовольствием неоднократно пересматривал все фильмы про короля монстров.

      @egore_burial,

      у честно говоря - насколько мне понравился первый фильм про годзилу - от второй части я был совсем не в восторге, и сам с опасением отношусь к грядущей премьере

      К сожалению, уже по трейдеру видно, что все проблемы ГКМ будут приумножены в новом фильме. Оно и не мудрено на самом деле: ГПК запустили в производство ещё до премьеры ГКМ. Уверен, сейчас создатели фильма грызут себе локти из-за этого опрометчивого решения, лишившего их возможности проделать работу над исправлением ошибок.

      1
    • Enotov
      Комментарий скрыт. Показать

      @KD637, К сожалению (или к счастью), все что сейчас есть в Monsterverse - всегда было в Годзилловой франшизе. Это условности жанра. Можно снять первый фильм на серьезные мотивы с интересной мыслью. Но последующие фильмы всегда будут скатываться к простому "Let them fight".

      0
    • egore_burial
      Комментарий скрыт. Показать

      @Enotov, тихоокеанский рубеж тому печальный пример...

      2
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Enotov,

      К сожалению (или к счастью)

      К счастью? Что же тут хорошего? То, что неплохо смотрится в дешёвых японских фильмах совершенно не подходит для дорогих голливудских картин. Как результат фильмы не получают теплого приема у зрителей,, проваливаются в прокате, а франшизы загибаются, хотя потенциал у них есть.

      @egore_burial, +

      0
    • Enotov
      Комментарий скрыт. Показать

      @KD637, хорошее в том, что именно владельцы "дешевых японских фильмов" владеют франшизой. Именно они дают право на использование кайдзю и следят за тем, как публика принимает ленты. И главное - как обращаются с японским достоянием. Но вселенная была обречена еще на старте.

      "Годзи" Эдвардса провалилась, потому что нынешнее поколение, в массовости своей, застало только версию Эммериха. Оно ожидало такого же размаха, но получала военную историю на фоне природного бедствия. По той же причине люди скептически приняли Конга - раняя работа Джексона и странный новый сеттинг. Многие даже не поняли, что он часть Monsterverse.

      Размах и эпик ждали аудиторию в КГМ, но у неё было две проблемы:
      1. Между лентами прошло пять лет, что для киновселенной - смертный приговор.
      2. Первый фильм был слабо принят зрителями и на очередной трюк с эпичным трейлером повелись на все.
      И это на фоне недавно отшумевшего финала Мстителей.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Enotov,

      "Годзи" Эдвардса провалилась

      Разве что в ваших фантазиях. В реальности сборы 524 млн при бюджете 160 млн - это успех. Не говоря об очевидном факте того, что если бы фильм провалился, то продолжение снимать попросту не стали бы.

      И это на фоне недавно отшумевшего финала Мстителей.

      Причём тут вообще "Мстители"?

      0
    • Enotov
      Комментарий скрыт. Показать

      @KD637, Мне приятно слышать, что мои фантазии совпадают с фантазиями директоров Toho. Сочту за комплимент.
      Я повторюсь - на все, где есть имя Годзилла, смотрите через призму японских владельцев. Ведь то, что вы назвали "дешевыми японскими фильмами" - а именно Shin Godzilla - при бюджете в 19 млн$, собрала 78 млн. И проект заморозили до лучших времен. Monstervers дали не добро на продолжение, а попытку отбиться. В попытке реабилитироваться, и собрать как можно больше касс - к релизу КГМ упростили сюжет, а весь упор был сделан не на сам фильм, а на продвижение (вспомните псевдо-сайт Монарха с поиском Титанов) и на сопутствующий мерч. Последнего было просто нереальное количество.

      И вот тут и появляются "причем тут Мстителей". Ведь, если помните, Мстюнов обсуждали все оставшееся лето. Информационный шум стоял такой, что про Годзи упоминали слишком вскольз. Мерч не оправдал себя. Студия завернула несколько дополнительных проектов и все оставшиеся средства бросила на ГПК. Результат качества работы можно видеть в трейлере.

      UPD: Небольшая толика того, что выпускали к фильму. А скейт с Мотрой - все еще предел моих желаний.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Enotov,

      Мне приятно слышать, что мои фантазии совпадают с фантазиями директоров Toho. Сочту за комплимент.

      Даже не знаю, что тут более странно: то, что вы что-то слышите (голоса в голове?) при том, что мы общаемся при помощи текстовых сообщений, или то, что вы воспринимаете в качестве комплимента то, чего не было в моём предыдущем ответе и что вы сами же про себя выдумали... Вы бы к врачу обратились что ли. Не знаю что с вами, но это, наверняка, лечится.

      Я повторюсь - на все, где есть имя Годзилла, смотрите через призму японских владельцев

      Повторите хоть сотню раз - от этого написанное вами не перестанет быть чушью, так как всеми фильмами, относящимися к MonsterVerse, занимаются американцы, а японцы не имеют к ним отношения

      Shin Godzilla - при бюджете в 19 млн$, собрала 78 млн. И проект заморозили до лучших времен

      Не было никакой заморозки: просто японцы не имели права снимать фильмы про Годзиллу до 2021 из-за договоренности с Legendary. А так они уже готовятся к созданию новых фильмов, когда к ним вернутся права.

      Monstervers дали не добро на продолжение, а попытку отбиться. В попытке реабилитироваться, и собрать как можно больше касс

      Я вам уже привёл цифры, доказывающие, что "Годзилла" Эдвардса - успешный фильм. После успеха не реабилитируются. Если даже так не доходит, то я честно не знаю как ещё проще объяснить.

      к релизу КГМ упростили сюжет

      Какой ещё КГМ? Всего 3 буквы и то в правильном порядке напечатать не можете.

      И вот тут и появляются "причем тут Мстителей". Ведь, если помните, Мстюнов обсуждали все оставшееся лето. Информационный шум стоял такой, что про Годзи упоминали слишком вскольз. Мерч не оправдал себя. Студия завернула несколько дополнительных проектов и все оставшиеся средства бросила на ГПК. Результат качества работы можно видеть в трейлере.

      Несколько предложений сплошной чуши. Впрочем, я уже понял, что вы всерьёз верите в то, что все ваши выдумки правдивы, так что не удивляюсь.

      0
  • Paladin
    Комментарий скрыт. Показать

    Warner Bros даёшь 6-й перенос?

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.