Третью часть "Человека-муравья" планируют выпустить в 2022 году

Третью часть "Человека-муравья" планируют выпустить в 2022 году

Актер Майкл Дуглас сообщил у себя в инстаграме, что премьера картины Ant-Man and the Wasp: Quantumania назначена на 2022 год. Фильм продолжит события ленты "Человек-муравей и Оса".

Сам Дуглас в киновселенной Marvel играет роль ученого Хэнка Пима, который и создал так называемые частицы Пима. Они позволяют добавлять и уменьшать массу предметам или людям, тем самым увеличивая их размер.

Известно, что режиссером триквела выступит Пейтон Рид, снявший первые две части блокбастера про Человека-муравья. К главным ролям вернутся Пол Радд, Эванджелин Лилли, Мишель Прайффер и другие. Лента станет частью четвертой фазы киновселенной Marvel Studios.

Предположительно, съемки начнутся летом этого года. Других деталей о фильме нет.

6 Комментариев

  • -Al
    Комментарий скрыт. Показать

    Да уж.. Сколько крутых фильмов должно было выйти еще в 2020-ом! Сколько давно снято уже их. Но из-за перестройки мировых экономик все отложили.

    2
  • nigmatic
    Комментарий скрыт. Показать

    Муравей единственный сильно ожидаемый мною фильм по марвел, как же креативное его снимают, я просто ссусь от восторга когка пересматриваю 1ю и 2ю, особенно 2ю. Можно даже сюжет убрать нафиг и выпускать миниатюрки по 1-2 минуте из жизни ЧМ, типа лапенко.

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    Пол Радд вообще не стареет дядька)))

    0
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    вот что там еще можно придумать?? в первой части всё уменьшали - во 2й -увеличивали! у размеров есть только два непривычных состояния -большой и маленький!

    0
  • Kazerad
    Комментарий скрыт. Показать

    Людина мураха )))

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.