Кевин Смит написал черновой сценарий "Клерков 3" — 101 страница за 16 дней

Кевин Смит написал черновой сценарий "Клерков 3" — 101 страница за 16 дней

Кевин Смит сообщил, что завершил работу над черновым вариантом сценария третьих "Клерков". По словам режиссера, он начал писать сценарий 28 декабря и за 16 дней у него получилось 101 страница формата А4.

Теперь Смит раздаст черновик своим близким, чтобы проверить их реакцию на изложенную историю. Также постановщик отметил, что это вторая версия сценария, а первая была написана еще в 2014 году. Однако режиссер рад, что ее не удалось экранизировать.

В этой версии сценария история гораздо более личная, чем в предыдущей. При работе над ней я размышлял о том приступе, который чуть было не прикончил меня три года назад. Странным образом именно это событие подтолкнуло меня к написанию сценария, я впервые за долгое время задумался о том, насколько близко я оказался к уходу из жизни.

Этот сценарий заставил меня не только задуматься о смерти, но и в голос смеяться, он чертовски смешной. Данте, Рэндал, Элиас, Бекки, Джей и Молчаливый Боб вернулись, да и вообще, благодаря сюжету, в третьей части могут так или иначе появиться все персонажи первого и второго фильмов.

Ранее Смит сообщил, что третий фильм станет завершением саги. К роли главных героев вернутся Джефф Андерсон и Брайан О’Хэллоран, а Джейсон Мьюз и сам Смит вновь сыграют Джея и Молчаливого Боба.

6 Комментариев

  • Galactrix
    Комментарий скрыт. Показать

    Первый фильм понравился очень. Второй уже не очень. Но Розарио Доусон в нем прекрасна. Интересно, что будет с третьей частью. Скорее всего ничего хорошего...

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Недавний его опыт показал, что лучше не тревожить старое. И этот фильм провалится у него. Видимо, оригинальных идей нет, но руки у него чешутся

    5
  • Maxhope
    Комментарий скрыт. Показать

    После Джея и молчаливого Боба 2 , лучше не трогать классику...

    3
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.