Игрок вышел на одиночный пикет с просьбой о нерфе DMR в Call of Duty: Warzone

Игрок вышел на одиночный пикет с просьбой о нерфе DMR в Call of Duty: Warzone

DMR — новая бестия в Call of Duty: Warzone. Игры серии, как и другие мультиплеерные шутеры, часто страдают от проблем с балансом, но, похоже, оружие настолько довело игроков, что игру начали называть DMRzone. Чтобы понять, насколько это эффективное оружие, просто посмотрите клип ниже.

The DMR nerf might have went too far. from r/CODWarzone

Даже после патча DMR представляет собой ультимативный вариант для любой перестрелки. Ютубера из Лас-Вегаса Eazyian настолько это достало, что он даже вышел на улицу с одиночным пикетом. На постере написана просьба понерфить DMR.

В видео ниже с 1:34 он выходит на тротуар и показывает плакат машинам. Один водитель даже остановился и поддержал парня.

О нерфе DMR даже попросили премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона во время одного из стримов.

Activison во всю работает над системой, позволяющей исправить оружие, так что патч должен выйти уже скоро. Еще один мем игры станет историей.

Call of Duty: Warzone доступна бесплатно на PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X.

41 Комментарий

  • Puffy
    Комментарий скрыт. Показать

    Крик души)) Странно что еще комьюнити варгейминга не вышло с плакатами "понерфите арту" =D

    1
  • alexx92rus
    Комментарий скрыт. Показать

    просто нет слов) в остальном то все ок, только вот дмр в игре хорошо жить не дает)
    а с другой стороны забавно знаете что? в одиссеи, в последнем дополнении одна лесбианка возмутилась тому что ей в игре придется рожать какого то там важного ассасина и что видите ли это никак не сходится с ее отыгрышем лезбухи. и вроде как юбики извинились и что то там изменили. был бы этот парень геем - дмр бы понерфили?)

    1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @alexx92rus, никакой связи. В Одиссее этот сюжетный поворот действительно никак не вязался с самим фактом возможности выбирать ориентацию и пол героя. Типа, на кой вы мне даёте возможность выбрать ориентацию если потом всё равно принуждаете быть натуралом? Это всё равно что всю игру позволять пройти без единого убийства а потом насильно заставить убить 30 человек. Ты либо убери нафиг эту возможность и делай любые сюжетные ходы какие захочешь, либо иди со своей идеей до конца.
      Не играю в колду, но даже я офигел от этого DMR. Как эту зверюгу контрить вообще?

      3
    • Комментарий скрыт. Показать

      @MysteryCrab, как контрить? Очень просто, сидеть всю игру в сортире с МАС-10 в руках...но это уже совсем другая история...

      1
    • Fabius
      Комментарий скрыт. Показать

      @MysteryCrab, где там ориентация? Пол дают выбрать, пол! Писю или сисю, это не киберпанк. Совсем упоролись уже с этим. А сюжетно вполне себе укладывается, осел ГГ, семья, дети, виноградники.

      1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Fabius, но ты ведь можешь иметь отношения с представителем любого пола по своему выбору несмотря на свой пол. Мой поинт в том что в игре есть невозбранная возможность создать женского персонажа и романсить только женщин, например. Но если Кассандру в итоге всё равно сведут с каким-то мужиком то нафига вообще давать игроку возможность отыгрывать гомосексуальную героиню? Если бы в игре не было возможности выбирать романтических партнёров в принципе и они были бы железно закреплены сюжетом то никто бы и слова не вякнул. Вон в Истоках у Баека сюжетом закреплена романтическая линия и всем было норм. Но здесь игрокам дают фичу в виде возможности выбора а потом её полностью аннулируют, что полнейший бред.

      2
    • DamonHill
      Комментарий скрыт. Показать

      @MysteryCrab, Уважаемый,а с чего ты взял что "Одиссея" РПГ?

      0
    • Fabius
      Комментарий скрыт. Показать

      @MysteryCrab, возможность спать со всем что шевелится обусловлена раскрепощенностью древних Греков (понимаю как нелепо это звучит в отношении серии ассасин крид, но все же), а не популярностью гомолупни сейчас, но да, одно другому не мешает.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @DamonHill, ни с чего. Откуда ты это вычитал?

      @Fabius, не важно чем конкретно что обусловлено. Я говорю что разработчики предоставили игроку фичу. Возможность кого-то романсить, возможность принимать какие-то сюжетные решения, возможность устраивать геноцид или проходить на пацифизме, возможность с кем-то дружить или ругаться, вообще не важно что это за фича конкретно. Важно то что игрок на протяжении игры ей пользуется, допустим он намеренно избегает конфликтов с каким-то персонажем и дружит с ним. А потом разработчики говорят "нам насрать какие решения ты принимал по ходу игры, по сюжету этот персонаж тебя ненавидит и ниипёт". На кой вы тогда вообще свободу выбора дали если она не имеет значения? Я об этом говорю, на распутность греков или гомосексуальность персонажей я вообще класть хотел.

      2
    • Fabius
      Комментарий скрыт. Показать

      @MysteryCrab, нет там ничего, есть 5-6 вариантов диалога которые надо выбрать на семейную концовку. Все остальное это иллюзия выбора, я там набегал почти 200 часов и так парится что в самом маленьком сюжетном длц не дали однополой любви... Ну я хз, нет там вариативности и никогда не было. За выбором это в изометрию идти надо. А игры как одиссея, раз все зачистил и удалил. Вроде в ММО на личном сервере поиграл хорошо это или плохо.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Fabius, короче, ты с трёх раз не понял мой аргумент про "Либо убери нафиг эту возможность и делай любые сюжетные ходы какие захочешь, либо иди со своей идеей до конца." Ключевая идея не в том что "Одиссея это разветвлённая РПГ", это, разумеется не так. Основная моя идея в том что разработчик дал возможность а потом обнулил игровой опыт того кто ей пользовался. Ты ведь не будешь спорить с тем что так делать нельзя?

      0
    • Fabius
      Комментарий скрыт. Показать

      @MysteryCrab, все, я умываю руки, в такой глубокий офтоп я нырять не хочу. Мне в играх в прочем и в жизни все равно кто с кем и как спит, только бы другим не мешали. Это не тот функционал о котором я долго готов спорить.

      0
    • DamonHill
      Комментарий скрыт. Показать

      @MysteryCrab, "Ты ведь не будешь спорить с тем что так делать нельзя?"Почему нельзя,Кайден Аленко резко поголубел к третей части Масс Эффект и чего,просто лично у меня он больше никогда не переживёт Вермайр).Серия Ассасин строится на потомках прошлых ассасинов а Алексис и Кассандра как бы одни из родоначальников их рода а от мальчика с мальчиком и девочки с девочкой детки не рождаются как бы не хотелось некоторым обиженным.Выбор в играх это хорошо но он не должен противоречить здравому смыслу.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @DamonHill, @Fabius, какого хрена, ребят, я уже три или четыре раза сказал что я не говорю о самом факте гомосексуальной ориентации у персонажа, будьте ж вы внимательнее. Класть мне с высокой колокольни на геев, которые обижаются на отсутствие своей репрезентации в играх, класть мне на то что кто-то там голубой а кто-то там натурал, на то какие нравы были в древней Греции, мне совершенно до лампочки, я про это ни слова не сказал. Я уже кучу раз талдычу что разрабы дали возможность что-то сделать, а в конце игры её отобрали без всякой на то причины. Грубо говоря, у тебя есть две опции. Ты можешь сделать игру, в которой романтический интерес привязан к герою по сюжету, а можешь дать возможность романсить кого хочешь. В первом случае ты можешь Алексиоса хоть на бородатом мужике женить, хоть на женщине, хоть на боевом вертолёте, это твой сценарий. Но если ты дал игроку возможность ВЫБИРАТЬ то, сука, уважай его выбор. Если уж зашла речь о Масс Эффект, то представь что ты всю игру романсил Тали, а в конце игры, наплевав на твоё решение разрабы говорят "Шепард расстался нахер с Тали и вышел замуж за Кайдена Аленко". Это ж бред. Абсолютно то же самое и с Одиссеей, ты всю игру, играя за Кассандру романсил какую-нибудь няшную гречанку, например, а конце Кассандра просто уплывает в закат с рандомным мужиком. Если вы не считаете что это бред с точки зрения гейм-дизайна то я вообще хз.

      0
    • DamonHill
      Комментарий скрыт. Показать

      @MysteryCrab, В Одиссее не романтических историй,просто ты можешь трахнуть некоторых персонажей(и то за кадром)без всяких последствий.В ДЛС же действительно вплетена в сюжет романтическая история в полном смысле этого слова.

      0
  • Комментарий скрыт. Показать

    у кого какие жизненные ценности.

    2
  • master_chubos
    Комментарий скрыт. Показать

    Да да, а про имба пулемет ни слова, Про скин без отдачи мак 10, да много всего но хайп с дмр, не это уже боян ;-)

    1
    • Seiron
      Комментарий скрыт. Показать

      @master_chubos, какой там имба пулемет? Все пулеметы обычные. Единственный играбельный стонер на уровне ПКМ и Bruen, аккурат посередке между ними по точности и урону.

      0
  • JiggaJigga
    Комментарий скрыт. Показать

    Не проще не играть в этот конвейер?)

    0
  • MOZR
    Комментарий скрыт. Показать

    Наиграно более 100 часов - каких-то "крайностей" с DMR не заметил... Не туда смотрю?

    0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @MOZR, Просто ты обычный человек. Я вот играл со всем оружием в игре и особых преимуществ у чего то не заметил. Да, где-то есть убийства на 0.1 сек. быстрее, но для меня это не критично, я не киберспортсмен ( хотя задрот тот еще).

      0
    • mrtwister33v
      Комментарий скрыт. Показать

      @MOZR, Не, DMR / Type 63 и правда ОП, и дело даже не столько в огромном уроне (а он был огромный до нерфа), сколько отсутствии отдачи + скорострельность и скорость полёта пули. В этой игре в каждом сезоне новая мета, но эта прям слишком душная, лично я пока на паузе с варзоной.

      1
    • Seiron
      Комментарий скрыт. Показать

      @MOZR, ну просто тебя видимо не снимали за 2 выстрела. Ну или всю твою комунду не шотали за 1 секунду из ДМР. Оружие очень легкое и мобильное, отдача низкая, а урон огромный. Такой имбы в варзоне не было наверное никогда. Ладно хоть чутка поднерфили.
      У меня винрейт в варзоне в районе 30% и куча игр наиграно, не знаю как на это нельзя не обращать внимание.

      1
  • Goddo
    Комментарий скрыт. Показать

    надо толстяка из фоллаута ввести, че мелочиться

    0
  • Domineus
    Комментарий скрыт. Показать

    Не понимаю, почему надо столько много времени что бы понерфить какой-то там ствол?! Да его можно просто убрать из игры, пока не понерфят. Для меня это показатель отношения компании к игрокам и мультиплееру. Главное продать успешно игру и выжимать все соки, и при этом почти ничего не делать и не замечать. Халатное отношение.

    4
    • mrtwister33v
      Комментарий скрыт. Показать

      @Domineus, они же продают бандлы со скинами и трассерами. Если просто убрать из игры ствол - будут судебные иски за обман покупателей)

      0
    • Domineus
      Комментарий скрыт. Показать

      @mrtwister33v, Возмущение будет в любом случаи, это бесполезно. Тут что стоит во главе, геймлей с балансом или только деньги. Я вижу что второе и это одна из причин почему не люблю подобные игры. С одной стороны хочется играть во что-то такое одно, набивать скилл, качаться, но потом это все херят у тебя на глазах и время выходит потрачено в некуда. Лично я устал от этого. И никто не будет забирать скины и т.д., просто убирается пушка на неделю до нерфа и все. Такое вроде уже было в КоДе.

      1
    • mrtwister33v
      Комментарий скрыт. Показать

      @Domineus, Ну, им виднее

      0
    • Domineus
      Комментарий скрыт. Показать

      @mrtwister33v, Да, как CD Projekt RED. Казалось бы большая компания, большие деньги, много сотрудников. Аналитики, менеджеры и т.д., не то что диванный аналитик Петя, но совершают колоссальные ошибки и творят дичь. Нет, меня этим «им виднее» уже не убедишь. :)

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Domineus, в Destiny 2 например обычно отключают до фикса багованный или имбовый предмет, обычно это вызывает только вой и возмущение)

      0
  • Multik
    Комментарий скрыт. Показать

    Вчера ещё играли и как же они достали,это нубьё, у которых один и тот же набор.Да,есть кривожопые, им хоть читы дай и они не сделают ничего.Но вот задроты)

    0
  • artman
    Комментарий скрыт. Показать

    Я скоро выйду с пикетом на тему того, шо в варзоне невозможно ска переназначить клавишу смены местоположения в транспорте!!!!!!!!!
    Вчера ух катка была: снял почти целый сквад (дмркой к слову :)), спецом оставил одного сидуна шоб друзяки вернулись. Взял вертолет и если бы не гребанная кнопка V, у меня снижение на В - то я бы еще килов наделал.

    0
  • astro
    Комментарий скрыт. Показать

    Красавец! Вот таки нужно просить изменения в игре!)

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Я даже в игру не могу зайти из-за того,что сервера недоступны.

    0
  • pokemon
    Комментарий скрыт. Показать

    Они че, не могут 2 циферки исправить и все? Госпади, аркадный шутан, правка дело 5ти минут

    1
    • Krasavchik
      Комментарий скрыт. Показать

      @pokemon, не могут. Сначала нужно продать максимально скинчики на ствол и только потом его уничтожат.
      Меня поражает как 90% лобби играют с дмр и диаматти/мак-10. Это же такой зашквар.

      0
    • pokemon
      Комментарий скрыт. Показать

      @Krasavchik, Ну да... люди жалуются, но все равно покупают имбовые вещи

      0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.