Энтузиаст в одиночку переребатывает Warcraft 3: Reforged, уже доступен пролог

Энтузиаст в одиночку переребатывает Warcraft 3: Reforged, уже доступен пролог

Энтузиасту InsaneMonster не понравилось состояние Warcraft 3: Reforged на релизе, и он взял дело в свои руки. За год моддер успел полностью переработать кампанию-пролог, в которой орки отправляются на Калимдор.

Он расширил лор, изменил синематики, добавил модели и сделал множество других изменений.

Список изменений:

  • Фактически ремастер синематиков с углами, интерфейсом и стилем, близкими к тем, что были показаны на Blizzcon 2018
  • Переосмысленные карты и миссии, с красивой, легкой для навигации местностью, модернизированным геймплеем, переработанными квестами и более значимыми событиями, часто влияющими на следующие карты интересными способами
  • Детализированный и расширенный лор с совершенно новой интерлюдией и эпилогом со многими ссылками из World of Warcraft
  • Изменение сложности и ИИ
  • Доступен русский язык
  • Секреты, новые модели и многое другое

Warcraft 3: Reforged вышла 28 января 2020 года на PC. Мод доступен здесь.

17 Комментариев

  • Alexqa
    Комментарий скрыт. Показать

    Blizzard should hire this man! Oh wait....then he’ll be one of them...and his talents will be reforged...eventually.

    0
    • CohenCohen
      Комментарий скрыт. Показать

      @Alexqa, Why bother, they already can claim his project by new and improved TOS /s

      0
    • Alexqa
      Комментарий скрыт. Показать

      @Cohen, I thinks its part of the agreement. If they provide the option for creators to make mods, they can claim whatever is being created according to the TOS. But I don’t think they would do that. Maybe under the radar. As it will put them in a very unpleasant situation, in the eyes of the players.

      -3
    • Комментарий скрыт. Показать

      Господа, давайте на русском, все же.

      10
    • GeorgyDavlatov
      Комментарий скрыт. Показать

      @Alexqa, тебе места в интернете мало, милаха?
      @Cohen, вы то куда, милейший?

      2
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Alexqa, i think, London is a capital

      20
    • Alexqa
      Комментарий скрыт. Показать

      @GeorgyDavlatov, why do you care? There are lots of talented people here whom you can understand. Why bother dude? @lis9374, funny

      0
    • GeorgyDavlatov
      Комментарий скрыт. Показать

      @Alexqa, ты чот гусей погнал, у тебя все сообщения на русском были, продолжай так же. Я безмятежно рад, что ты нашел аудиокассету с экспресс методом Илоны Давыдовой, но здесь русскоязычный портал, так что "ну ка нахер".

      13
    • Комментарий скрыт. Показать

      @GeorgyDavlatov, learn to respect other languages and maybe put some effort into learning them, that's a useful knowledge either way. Shazoo's rules don't state that we must speak only russian here.

      3
    • Zetton
      Комментарий скрыт. Показать

      @DarkFall, no let’s not study other languages For mother Russia, for Putin, the president of the world!!! Instead, every other nation should learn russian! (Sarcasm off)

      3
    • oNe
      Комментарий скрыт. Показать

      @Zetton, Putin, the president of the world!!! Sarcasm:)

      0
    • dimidrum
      Комментарий скрыт. Показать

      @DarkFall, @Alexqa, господа. Уважение к другим пользователям идет впереди "уважения к языкам" (хотя что под этим подразумевается в данном случае не совсем и ясно). @GeorgyDavlatov, пусть и высказался резко, в целом прав.
      Ресурс русскоязычный и таковым был всегда.

      И подчеркну, что всегда же, а это далеко не первый случай, я лично, и модераторы в целом, призываем общаться именно на русском. И да, подобный пункт в этикете отсутствует, по банальной причине, что это кажется самим собой разумеющимся в интернете на любой площадке.

      Большинство ресурсов рассчитаны на определенную языковую группу. Общаясь на других языках, вы никоим образом не "проявляете уважение" к этим языкам, а скорее проявляете неуважение к другим пользователям на ресурсе, которые могут не знать, и в целом не обязаны знать другие языки, даже если речь идет об английском, незнание которого сегодня также считаю несколько абсурдным.

      Shazoo создан для русскоязычной аудитории. Мы никогда не поддерживали использование других языков, будь-то английский, украинский, да хоть итальянский, на котором я лично говорю, но согласитесь, что scrivere qui in lingua sconosciuta per 99% dei presenti è come minimo anopropriato.
      Окей использование отдельных понятий и целых фраз, особенно на английском, когда в любом случае большинство индустрий развивается именно на нем.
      Но общаться в комментариях призываю все же на русском.
      И под "призываю" на деле подразумевается - "либо так, либо никак". И я говорю серьезно. Мы уже банили тех, кто упорно продолжал общаться на языках отличных от русского. Потому что это одностороннее общение, и повторюсь, - неуважение к сообществу.

      Так что - @Alexqa, не стоит. Каковы бы не были ваши изначальные намерения.

      Тред закрыт. Кто по какой-либо причине хочет продолжить тему - прошу на форум во флудильню. Хотя что тут продолжать я и не знаю.

      16
  • Varidas
    Комментарий скрыт. Показать

    В итоге как с беседкой, когда энтузиасты преображают игру до неузнаваемости.

    0
  • thanatos_inf
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну, судя по тому, что к игре с релиза, по большому счёту, не выпустили ни одного крупного обновления, и, если не ошибаюсь, до сих пор не прикрутили ладдер, как ни печально, но приходится признать, что Blizzard глобально забили на игру. Так что теперь у Reforged, похоже, лишь один путь развития - такие вот модификации от энтузиастов.

    Конечно, было бы круто, если бы в феврале на BlizzConline разработчики выкатили что-то масштабное по игре, вроде: «Облажались с релизом, признаём. Вот вам Reforged 2.0 с блекджеком, выполненными обещаниями и даже больше». Но это уже из серии влажных мечтаний и сказаний о пурпурных единорогах. Ожидать подобного явно не стоит.

    1
  • 5tgj6ghh
    Комментарий скрыт. Показать

    Главная проблема близзовского ремастера это бездушные, обезличенные, стандартизированные модельки. Они своим внешним видом не отражают характер персонажей из оригинала, тк похожи на них лишь отдаленно.

    0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @5tgj6ghh, да не, модельки то хороши, они радикально преобразились, но все что их окружает словно не с нуля делалось, а просто до уровня hd довелось, из-за чего новые модели и старое окружение диссонирует друг с другом.

      0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.