СМИ: Сериал "Мастер не на все руки" получит продолжение после трех лет перерыва

СМИ: Сериал "Мастер не на все руки" получит продолжение после трех лет перерыва

С 2015 по 2017 год на Netflix выходил сериал "Мастер не на все руки" (Master of None). Шоу было закрыто после второго сезона. Кажется, спустя три года сериал вернулся к производству.

В интервью 2017 года режиссер и исполнитель главной роли Азиз Ансари заявил:

Я не знаю, будем ли мы продолжать, но мне понадобился бы небольшой перерыв, прежде чем я смогу вернуться. Я должен измениться перед тем, как напишу сценарий третьего сезона. Я должен жениться, завести ребенка или что-то в этом роде.

Сериал посвящен 30-летнему актеру по имени Дев, чья карьера стоит на месте. Он зарабатывает на жизнь небольшими ролями в рекламе и фильмах категории B. Пока его ровесники заводят семьи, он в компании других одиноких друзей пытается интересно проводить время.

Похоже, что Ансари готов вернуться к своему сериалу. Что касается Netflix, то сервис с момента второго сезона хотел видеть продолжение. Это неудивительно, учитывая сколько раз сериал был номинирован на "Золотой глобус" и "Эмми", а в 2018 году даже получил награду.

По информации британского издания Chortle, производство третьего сезона "Мастера не на все руки" уже стартовало. Съемки будут проходить в Лондоне. Предыдущие два сезона снимали в Италии и Нью-Йорке.

Видео от Shazoo

Подписаться

2 Комментария

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.