Пара свежих кадров экранизации Uncharted

Пара свежих кадров экранизации Uncharted

Sony Pictures представила пару новых фотографий со съемок киноадаптации Uncharted. Студия сопроводила кадры подписью:

В новом году вас ждет новое приключение.

Картина расскажет о знакомстве Нейтана Дрейка с Виктором Салливаном, и про их охоту за сокровищами пирата Френсиса Дрейка. Роль молодого Нейтана исполнил Том Холланд, а Салливана сыграл Марк Уолберг. Известно, что главного злодея сыграл Антонио Бандерас, а София Тейлор Али исполнила роль подруги Дрейка Хлои Фрейзер.

Картину снял Рубен Фляйшер, режиссер "Добро пожаловать в Zомбилэнд" и "Веном". Премьера экранизации Uncharted намечена на 16 июля.

13 Комментариев

  • Murat
    Комментарий скрыт. Показать

    Выглядит классно. Атмосферно

    11
  • Goryachev
    Комментарий скрыт. Показать

    Может и новую часть анонсируют под это дело?

    1
  • Beeboom
    Комментарий скрыт. Показать

    Даёшь неотмеченного на ПК!!! Сони, разлюблю!

    2
  • ZloiCadet
    Комментарий скрыт. Показать

    А почему не добавили остальные кадры?

    7
  • Sanchez
    Комментарий скрыт. Показать

    Прямо не верится, что эта экранизация таки выжила и скоро мы её увидим. Такой у нее был сложный производственный процесс.

    1
  • HikkiHaker
    Комментарий скрыт. Показать

    Вангую провал картины.

    6
  • Комментарий скрыт. Показать

    Актеры парашняк для слезливых боевиков типа трансформеры. Не говоря уже о холанде который лучше сыграет тефтель чем Дрейка. Челюсть его напоминает лучшие картины по типу сумерки. Максимум снимут проходняк который завалится в прокате ввиду пандемии. И через пару лет никто о нем не вспомнит. Бездарная растрата хорошего персонажа.

    2
    • dimidrumdimidrum
      Комментарий скрыт. Показать

      @banstalker,

      Актеры парашняк для слезливых боевиков типа трансформеры. Не говоря уже о холанде который лучше сыграет тефтель чем Дрейка. Челюсть его напоминает лучшие картины по типу сумерки.

      1) а Uncharted у нас не лёгкий приключенческий боевик?
      2) да и разве Дрейк был не в какой-то степени смазливым красавчиком?
      3) дык все таки проблема Холланда в челюсти или в игре? Или вы судите игру по челюсти?
      4) пример с сумерками отлично подобран. Ибо внезапно, смазливый секс-символ девочек подростков оказался одним из лучших драматических актеров нового поколения. Который сам стебется над франшизой, сделавшей его звездой, и не хочет иметь с ней ничего общего.

      Такое чувство, что вам просто сам типаж актеров не нравится, и все, значит они плохие. Или они плохие, потому что имеют в своей фильмографии парочку не самых "взрослых" фильмов. Будто все отличные актеры поголовно отказываются принимать участие в блокбастерах, на которых зарабатывают по-быстрому крупные суммы, а в остальном играют в том, в чем хотят.

      4
    • Комментарий скрыт. Показать

      @dimidrum, Претензия к моему комментарию звучит вполне логично. Думаю тут все таки релиз точно рассудит. По моему все таки скорее будет очередной аля мистер Старк я не хочу умирать со слегка дефективной речью и полным отсутствием мимики. Не берусь утверждать что и Салли подобрали неважно но тоже слегка перекачанный Уолберг возможно будет не к месту. Кастинг конечно как по мне неважнецкий но все таки у меня больше претензия к игре именно самого Холланда. ПС фильм хорошим делает не сию секундный заработок актрисы на девочках своего поколения. Не думаю что какой-то из ее фильмов войдет в классику кино.

      0
  • AlexRuIls
    Комментарий скрыт. Показать

    Боюсь что это как раз тот случай когда фильм по атмосфере лучше игры не получится. Четвертая часть бомба!

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    какие то рандомные кадры откуда угодно

    0
  • Bookercatch
    Комментарий скрыт. Показать

    Эстетично, будем ждать. Обычно экранизации по играм терпят фиаско. Скрестим пальчики. Том Холланд конечно в образе ЧП засел в голове

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.