Следующей картой Warzone может стать локация в Уральских горах

Следующей картой Warzone может стать локация в Уральских горах

После появления карты Rebirth в Call of Duty: Warzone, игроки вновь начали копаться в файлах игры, чтобы определить название следующей карты. Похоже, ее действие может происходить в Уральских горах.

Дело в том, что карты режима "Грязная бомба" Ruka и Alpine называются в файлах игры wz_forest and wz_ski_slope. Это две больших карты на 40 человек по 10 команд, а геймплей режима напоминает вариацию королевской битвы.

Карта Sanatorium, которая выйдет в январе, также находится в Уральских горах.

Датамайнеры считают, что wz аббревиатура Warzone, а две карты станут составляющими одной большой новой локации игры. Также они считают, что на карте будут санаторий, зоопарк, станция "Дуга", болото и другие локации.

Вероятно, новая карта может появиться в игре к ее годовщине в марте.

Call of Duty: Warzone доступна бесплатно на PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X.

Видео от Shazoo

Подписаться

4 Комментария

  • artman
    Комментарий скрыт. Показать

    Главное что бы по площади была как верданск, а не это новое куцее для отдельного режима. Все бегают с одним и тем же - дмр+мак10, еще и скины почти у всех одни и те же :) Я походу единственный кто не качал мак (все равно понерфят), но мимо дмр пройти конечно невозможно :)

    1
    • LinaK
      Комментарий скрыт. Показать

      @artman, возможно, просто отвратительно оружие, штурмовка и снайперка в одном флаконе, противно его в руки даже брать, нерфа жду больше чем нового года

      1
    • artman
      Комментарий скрыт. Показать

      @LinaK, почти все оружие из СВ надо срочно балансить, только ФФАР норм получился и ксюха. На новой карте без дмр вообще делать нечего.

      0
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    Дуга ,Рука... Голова... ска я ору

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.