На стримера Tfue натравили спецназ во время трансляции

На стримера Tfue натравили спецназ во время трансляции

Суперзвезда-стример Тернер Tfue Тенни стал жертвой сваттинга во время последней трансляции на Twitch. Все прошло неплохо, он в порядке и даже улыбался, но сама ситуация довольно тревожная. Кто-то вызвал отряд SWAT прямо к нему домой.



Популярный стример играл в Minecraft 23 декабря, когда на заднем плане трансляции послышались крики и приказы. Оказалось, что один из зрителей вызвал спецназ на адрес Тернера. Его попросили выйти с поднятыми руками. Было слышно, что он послушался приказа, а затем удалился.

Несколько мгновений спустя Tfue вернулся к своему компьютеру, где некоторое время молчал, глядя в камеру, а затем снова улыбался. Вскоре после этого он получил донат с комментарием "get swatted", на что стример ответил: "Хорошо парень, ты меня поймал… здорово меня поймал".

Мужчину приговорили к 15 месяцам и запретили видеоигры на два года после сваттинга с летальным исходом
Кейси Вайнер, геймер из Огайо, был приговорен к 15 месяцам т... Далее

Увы, не всегда вызов спецназа на стримы становится настолько удачным. Иногда это приводит к летальным исходам, а пранкеров затем заключают под арест.

 

12 Комментариев

  • Maxhope
    Комментарий скрыт. Показать

    Конечно же это не постанова

    5
  • R3namon
    Комментарий скрыт. Показать

    никогда не понимал людей, которые занимаются такой херью, как сваттинг
    ну узнал ты где он живет, поднасрать хотел?
    что движет ляд этими "людьми"?

    7
    • OdinCaesar
      Комментарий скрыт. Показать

      @R3namon, по своему опыту работы с трудными детьми и подростками могу сказать, что такие люди очень закомплексованны, ранимы и озлоблены. Если у человека всё хорошо, он вряд ли захочет «нагадить» соседу.

      12
    • Grombrindal
      Комментарий скрыт. Показать

      @R3namon, за это еще предусмотрена уголовная ответственность, если обошлось без жертв, то как минимум светит штраф и общественные работы.

      2
  • Комментарий скрыт. Показать

    Это все наиграна вот так просто swat не приезжает.

    0
    • Imlerith
      Комментарий скрыт. Показать

      @Sindikat, даже у нас в РФ просто так приезжают по звонку, недавно Мэду, который МэддиМурк, а не депутат, на стриме в гараже какой-то клован вызвал полицию, со слов Мэда звонивший сказал, что Мэд держит в гараже в заложниках маленькую девочку, полицаи приехали в брониках и касках, в количестве 3 экипажей, после разговора увезли Мэда в отдел писать объяснительную, дело на шутника вроде как завели ещё, но шансы, что его найдут - минимальны, если он звонил через интернет, либо если он с Украины, например, найти его найдут, но ничё не сделают

      9
    • l22_55l
      Комментарий скрыт. Показать

      @Sindikat, Жаль тебя разочаровывать )

      7
    • Grombrindal
      Комментарий скрыт. Показать

      @Sindikat, очень просто он приезжает, достаточно сказать, что в доме есть заложники, готовится террористический акт или педофилы растлевающие детей, в этом случае никто не будет долго разбираться и проверять, а сразу высылают оперативную группу.

      1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Sindikat, приезжают и еще как. Экстренные службы - скорая, полиция, МЧС, пожарные прибывают мгновенно и без лишних вопросов. Недавно знакомому скорую вызывал. Приехали они очень быстро. Но если сделаешь ложный вызов, то само собой будет ответственность. Россия, не центральная часть, на периферии. По крайней мере в моем регионе службы работают оперативно.

      0
  • Tahakaro
    Комментарий скрыт. Показать

    А в чем прикол рассказывать, где ты живешь? о__О

    0
    • RedNahEla
      Комментарий скрыт. Показать

      @Tahakaro, Думаю никто специально и не рассказывал. Людей порой вычисляют по видимому пейзажу из окна и то не полному

      3
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    ох эта одноэтажная Америка...а у нас люди в 17-этажках живут ,за стальнвми дверьми, лифтами консьержами ,а за окном , либо тьма ,либо деревьями все утыкано ,если ты ниже 5 этажа живешь

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.