Зак Снайдер поддержал идею режиссерской версии "Отряда cамоубийц" Дэвида Эйра

Зак Снайдер поддержал идею режиссерской версии "Отряда cамоубийц" Дэвида Эйра

В интервью YouTube-каналу John Doe Movie Reviews Зак Снайдер рассказал, что всячески поддерживает идею выпустить режиссерскую версию "Отряда самоубийц" Дэвида Эйра. Снайдер сказал, что вероятность релиза полной версии картины вполне высока, учитывая интерес к его режиссерской версии "Лиги справедливости".

К тому же сам Эйр еще летом говорил, что его вариант фильма не видел никто.

Я пока не говорил с Дэвидом на эту тему, но в будущем обязательно сделаю это. Я знаю его очень хорошо, просто сейчас практически нет возможности из-за COVID-19, но я это точно сделаю. 

Я поддержу каждого режиссера, который хочет, чтобы его версию фильма увидел зритель. Я получил огромную поддержку, поэтому надеюсь на похожие ситуации в будущем.

Возможно, с поддержкой Снайдера Warner Bros. охотнее согласится позволить Дэвиду Эйру сделать режиссерскую версию "Отряда самоубийц". Хотя ранее глава HBO Max заявлял, что случай с "Лигой справедливости" единичный и студия не собирается потакать каждой группе фанатов.

"Отряд самоубийц" вышел в августе 2016 года и был достаточно средне принят зрителями и прессой.

Видео от Shazoo

Подписаться

6 Комментариев

  • chaotic_neutral
    Комментарий скрыт. Показать

    Пусть уже хоть что-то выпустит, а потом поддерживает остальное.

    2
  • o_sania
    Комментарий скрыт. Показать

    Не уверен что именно должно спасти Лигу, но надеюсь на лучшее... главное крепчайший маразм сценария и тупые шуточки отсталых дегенератов уберут и на том спасибо. Когда WB заставляли бетмена шутить в стиле Мстителей я плакал от жалости к Афлеку - как же убого это смотрелось в мрачно, нуарной вселенной бетса. А Флеш у меня вообще вызывал чувство что он даун умственно отсталый.

    10
  • Zart
    Комментарий скрыт. Показать

    У меня главный вопрос к экшену. Будет ли он другим, ибо после чиса, экшон с думсдеем смотрелся как шаг назад. Не берем сцену на складе, оставим это для соревнований сольникам Бэтса, да и хоть хореография хорошая, настолько там все портит дублер аффлека, халтура одним словом. Короче, хочется забористой финальной битвы, а не того, что было у Уидона, да вот сколько там поменяется непонятно. Жду не дождусь выхода режиссерки.

    0
  • KORVEL
    Комментарий скрыт. Показать

    Как по мне отряд сам по себе кусок гуано которому не помогут никакие версии, лига же может реанимировать серию, доведеную ни шибко дальновидными WB в тупик.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.