Warner Bros. настояла на смене концовки в первой "Чудо-женщине" Пэтти Дженкинс

Warner Bros. настояла на смене концовки в первой "Чудо-женщине" Пэтти Дженкинс

Режиссер дилогии "Чудо-женщина" Пэтти Дженкинс в интервью IGN рассказала, что ей пришлось практически в последний момент вносить изменения в концовку первой части. Руководство Warner Bros. настояло на более масштабном финале, хотя она планировала завершить фильм про Диану скромнее.

Оригинальная концовка была менее масштабная, однако студия заставила внести изменения в последнюю минуту. Это не очень приятно, поскольку люди говорят только об этом — ведь я согласилась. 

У нас практически не было времени, но мы справились. Мне нравится получившийся финал, но это не изначальная идея фильма.

Тем не менее "Чудо-женщина" оказалась для Warner Bros. и Пэтти Дженкинс большим успехом — при бюджете в $149 миллионов картина собрала по всему миру $822 миллиона. Пресса и простые зрители также очень высоко оценили фильм.

25 декабря в сервисе HBO Max состоится релиз "Чудо-женщины 1984". В России прокат намечен на 7 января.

Видео от Shazoo

Подписаться

10 Комментариев

  • DamonHill
    Комментарий скрыт. Показать

    И нахера она это написала?

    5
  • Noll
    Комментарий скрыт. Показать

    Концовка первой части действительно кардинально отличалась по посылу от всего остального фильма. Весь фильм ведет к тому что Ареса не существует и зло в людях естественным образом появляется и нельзя от этого зла избавиться простыми путями. А в конце вдруг оказывается и Арес существует и он действительно нашептывал всем злодейские мысли)
    А уж типичный серый cgi-злодей отличался от всех других серых cgi-злодеев фильмов DC только забавными усами)

    18
  • Комментарий скрыт. Показать

    Пресса и простые зрители....а что, зрители бывают волшебные какие-то?

    0
  • podzontommusic
    Комментарий скрыт. Показать

    А мне кажется клёво все.

    0
  • Coop
    Комментарий скрыт. Показать

    Как минимум, три вещи они изменили: посыл в конце фильма (Диана должна была разочароваться в людях и стать более суровой, как в БпС), дизайн Ареса и финальную битву.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.