Галь Гадот также была недовольна поведением Джосса Уидона на съемках "Лиги справедливости"

Галь Гадот также была недовольна поведением Джосса Уидона на съемках "Лиги справедливости"

Осенью ситуация с высказываниями Рэя Фишера относительно Джосса Уидона, занимавшегося досъемками "Лиги справедливости", накалилась до предела. Сначала актеру, сыгравшего Киборга ответил сам режиссер, затем было инициировано новое расследование, чтобы выяснить, действительно ли обстановка на площадке была "отвратительной и унизительной".

К расследованию также присоединилась исполнительница роли Чудо-женщины, Галь Гадот. В интервью Variety актриса сообщила, что дело проходило обстоятельно, а она сама долго отвечала на вопросы следователей, хотя и не знает, приняла ли Warner Bros. какие-то меры.

Также Гадот уже в интервью Los Angeles Times рассказал, что рада за Рея и его храбрость, отметив, что и сама столкнулась с неприятным опытом общения с Уидоном.

Я рада, что Рей раскрыл всю правду. Меня не было на съемках уже под руководством Джосса Уидона, но у меня был неприятный инцидент, связанный с ним. Но я быстро решила эту проблему, обратившись к руководству.

Тем временем, карьера Уидона складывается не лучшим образом. В конце ноября режиссер покинул сериал про женщин с суперспособностями для HBO под названием The Nevers. Возможно, это как раз связано с "Лигой справедливости".

Видео от Shazoo

Подписаться

16 Комментариев

  • KochevnikBro
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну, зато он снимал Светлячка)
    Ах, ну и Чужой 4 он снял вроде, боль. А вообще, мне кажется сейчас понесется, уже не первый человек говорит о нем что-то, ведь Лига Справедливости скоро выходит я так понимаю, да?

    0
  • Smartme
    Комментарий скрыт. Показать

    Столько гадостей на Джосса сейчас вылилось но не верится.Вот если каст Баффи или Светлячка скажет то было бы больше веры

    8
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Smartme, Наверно предположить что Жосс Виден мог вести себя по разному в разных местах, с разными людьми - не самая очевидная вещь для фанатов светлячка!

      4
    • Smartme
      Комментарий скрыт. Показать

      @AndreyTsy, а может я Фанат Баффи ? Хорошо же сразу ярлыки вешать?
      Мне просто любопытно что скажут те люди с которыми он начинал и должны его лучше знать

      4
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Smartme, ну может они его знают, но не присутствовали на сьёмках Лиги, следовательно они не могут сказать за его поведение.)

      1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Smartme, @AndreyTsy, когда Рэй Фишер только начал обвинять Уидона, Алан Тьюдик сразу вступился за Джосса и заявил, что не верит Фишеру.

      3
    • Комментарий скрыт. Показать

      @KD637, ну люди, которые были на сьемках фильма пока говорят обратное. Это нормально не верить, что твой знакомый возможно не самый лучший человек.
      Но и защищать каждого обвиняемого, будто он обязательно оклеветован, тоже подход сомнительный.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Smartme, немного глупая идея. Когда Баффи и Светлячка снимали, и когда Лигу.
      просто человек сделал Мстителей, зазвездился наверное и когда его пригласили делать такой же фильм но другой вселенной, начал качать права, как Нортон, когда Мстителей начал готовить.
      Единственное что, у Нортона был конкурент на площадке - Дауни мл.
      Тут же конкуренции не было.
      Черт, а может его Нортон покусал, а болезнь только-только проступила? =)

      0
    • Smartme
      Комментарий скрыт. Показать

      @ratybor7499, тут только остаётся этот вариант либо клевета

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @AndreyTsy,

      Но и защищать каждого обвиняемого, будто он обязательно оклеветован, тоже подход сомнительный

      Вообще-то это как раз-таки правильный подход, так как принцип презумпции невиновности никто не отменял: обвиняемый считается невиновным пока не доказано обратное. Говорить можно всё что угодно и про кого угодно, но пока не представлены реальные доказательства любые обвинения можно приравнивать к клевете. Без этих установок начинается охота на ведьм (хотя, в Голливуде она уже давно процветает). Это всё не говоря о том, что запоздавшие на несколько лет комментарии Гадот и Фишера очень похожи на клевету: они оба усердно избегают какой-либо конкретики, дают расплывчатые формулировки, под которыми может подразумеваться всё, что угодно, уходят от прямых ответов на вопросы - порядочные люди себя обычно так не ведут.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @KD637, Потому и ведется расследование. Никто никого не наказывал, а пользователи твиттера обиженные уже даже дисней не трогают, надеюсь их скоро все уже игнорировать будут.

      0
  • Veter_Peremen
    Комментарий скрыт. Показать

    «Я попросила принести его мне шампанское лично, он отказался...у меня был неприятный инцидент, связанный с ним. Но я быстро решила эту проблему, обратившись к руководству. Пусть знает своё место»

    Без подробностей это выглядит как то так

    12
  • Ozzmosis
    Комментарий скрыт. Показать

    ничего не понятно. а не может такого быть, что шумиху вокруг Джосса подняли из за какой-то мелочи ибо Рэй Фишер негритянского происхождения?

    3
  • Mantr
    Комментарий скрыт. Показать

    Что ж они тогда к руководству не обратились во время съёмок?А теперь спустя время когда на подходе Лига Снайдера они решили вот высказать своё недовольство.

    3
    • Vik
      Комментарий скрыт. Показать

      @Mantr, Когда всё отснято и смонтировано - вот самое время выкручивать руки режу и сценаристам всяким. Переделывать дорого, если кого то выкинут (за профнепригодность). Можно уже попинать льва, валяющегося на дороге. :)

      P.S. Видимо, Джосса уже достали все эти выскочки, только на скандалах и вылазящие из неизвестности. Ну а Гадот просто "зарабатывает" себе на продолжение главной роли, мерзко и подленько подтявкивая (брюзжа слюной) этим бездарностям. )))

      1
  • Комментарий скрыт. Показать

    Потрясающе бессмысленная новость, если не знаешь предысторию. Ну серьезно? хоть бы ссылку на начальную новость оставили.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.