Для Necromunda: Underhive Wars вышло дополнение с бандой Ван Саар

Для Necromunda: Underhive Wars вышло дополнение с бандой Ван Саар

Focus Home Interactive объявила о выпуске платного дополнения для тактической игры Necromunda: Underhive Wars. Оно называется Van Saar Gang и вводит новую фракцию.

Бойцы из банды Ван Саар дисциплинированы, вооружены высокотехнологичным оружием и облачены в уникальные защитные костюмы, повышающие регенеративные способности организмов. Излюбленная тактика солдат Дома Ван Саар — полное технологическое доминирование на поле боя благодаря мощному оружию дальнего боя и уникальной возможности развертывать плазменные турели.

Игроки, у которых нет этого дополнения, в любом случае смогут сражаться против бойцов Дома Ван Саар (управляемых как ИИ, так и другими игроками). В Steam дополнение стоит 289 рублей.

Помимо DLC игра получила свежее обновление, которое по больше части сфокусировано на ИИ противников. Враги теперь принимают гораздо более эффективные тактические решения в заданиях типа Retrieval, лучше рассчитывают путь по карте и более метко кидают гранаты и другие ВВ.

В начале 2021 года Necromunda: Underhive Wars получит еще одно большое обновление, которое улучшит работу игры и устранит баги. Игра также будет получать новый контент.

Necromunda: Underhive Wars доступна на PC, PS4, PS5, Xbox Series и Xbox One.

4 Комментария

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.