TGA 2020: Дебютный геймплей Warhammer 40,000: Darktide

TGA 2020: Дебютный геймплей Warhammer 40,000: Darktide

В конце июля Fatshark анонсировала Warhammer 40,000: Darktide. В рамках The Game Awards 2020 был представлен геймплей кооперативного шутера от первого лица.

Синопсис:

В глубинах улья разрастается семя скверны, грозя превратиться в волну всепоглощающей тьмы. Еретический культ Admonition стремится захватить власть на планете Atoma Prime и погубить ее жителей. Вам и вашим союзникам из Инквизиции предстоит искоренить вражеские силы, иначе город падет жертвой Хаоса.

В игре есть не только унаследованная от Vermintide 2 система рукопашного боя, но и проработанная и сбалансированная система стрельбы. По словам разработчиков, геймеры почувствуют воздействие от каждого взмаха и удара цепного меча.

Сыграть предстоит за ставшего агентом заключенного. Цель — служить фанатичному Инквизитору и истребить заразу Хаоса. Можно выбирать класс, улучшать снаряжение и настраивать внешний вид персонажа.

Релиз Warhammer 40,000: Darktide состоится в 2021 году на Xbox Series X и PC, возможно, позже и на PS5. Уже есть страница в Steam.

45 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.