HBO работает над перезапуском "Настоящей крови"

HBO работает над перезапуском "Настоящей крови"

По данным западных СМИ, телеканал HBO отправил в разработку перезапуск "Настоящей крови" (True Blood), популярного вампирского сериала, который был в эфире с 2008 по 2014 годы. За это время вышло 80 эпизодов, раскрывших сложность отношений между людьми и вампирами.

У будущего сериала новая команда шоураннеров. Его доверили создателям "Ривердейла", новой "Сабрины" и "Страны рождества". Шоураннер оригинальной "Настоящей крови" Алан Болл будет одним из продюсеров новинки. 

Главные роли в старом шоу сыграли Анна Пэкуин, Сэм Треммэлл, Александр Скарсгард, Дебора Энн Уолл, Джо Манганьелло и другие. В новой версии будет новый каст, но возвращение старого каста исключать не стоит.

Деталей и планов пока что нет. HBO никак не прокомментировала информацию.

Видео от Shazoo

Подписаться

4 Комментария

  • Комментарий скрыт. Показать

    Rip "True blood".

    3
  • ABsurDdeMaraZm
    Комментарий скрыт. Показать

    Они там совсем кукухой с этим ковидом поехали? Лучше бы Гиперион адекватно адаптировали, или многорукого бога далайна.

    0
  • archtone
    Комментарий скрыт. Показать

    Какой смысл перезапускать до сих пор актуальный и прекрасно выглядящий сериал? Делайте спин-офф, продолжение, приквел, что-угодно, что развивает вселенную. Переснимать ту-же историю на новый лад с вампирами-трансгендерами и sjw гарантированно провальная идея.

    3
  • Wort
    Комментарий скрыт. Показать

    Сериал классный, смотрел пару лет назад запоем. Вроде как и есть элементы ванильной тупости как в дневниках вампира, но больше забавного треша и кровавой бани. Свж присутствовало элементами еще тогда, но персонажи были настолько яркие, что им прощалось

    2
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.