В отмененном "Бэтмене" с Беном Аффлеком Дефстроук убил всех близких Брюса

В отмененном "Бэтмене" с Беном Аффлеком Дефстроук убил всех близких Брюса

Актер Джо Манганьелло сыграл наемника Дефстроука в "Лиге справедливости", но появился лишь на несколько секунд. Персонажу должна была отойти полноценная роль в фильме о Бэтмене с Беном Аффлеком, но в итоге ленту отменили.

Теперь Манганьелло рассказал, какой могла быть картины.

Фильм получился бы действительно мрачным. В нем Дефстроук был похож на акулу или злодея из хорроров, который постепенно разрушал жизнь Брюса изнутри. Он убивал всех, кто был близок Уэйну, чтобы заставить его страдать.

По словам Манганьелло, Дефстроук хочет принести боль в жизнь Брюса, потому что считает, что миллиардер повинен в некой трагедии, которая случилась со Слейдом (настоящее имя Дефстроука).

Во время создания сценария Аффлек вдохновлялся "Игрой" Дэвида Фичнера и комиксом "Сорвиголова: Рожденный заново" Фрэнка Миллера, который частично был адаптирован в сериале от Netflix.

Если верить СМИ, Бен Аффлек вернется к роли Бэтмена в сольном фильме о Флэше летом 2022 года.

Видео от Shazoo

Подписаться

9 Комментариев

  • Coop
    Комментарий скрыт. Показать

    Мог бы получится сильный, атмосферный и концептуально свежий фильм про Бэтмена... Насколько же бездарное руководство у WB, что такой фильм профукали, хотели прикрыть Джокера и возлагали большие надежды на Хищных птиц и Харли Квинн. Вот бы HBO Max дали Аффлеку реализовать свой сольник, в виде фильма или мини-сериала.

    15
    • DozenElf
      Комментарий скрыт. Показать

      @Coop, Просто BVS слегка опередил своё время, тогда все думали что серьёзные и мрачные фильмы никому не интересны, но потом все быстро переобулись с приходом Джокера Феникса.

      11
    • Coop
      Комментарий скрыт. Показать

      @DozenElf, солидарен, хотя надо признать, что Уорнеры и тут сами себе палку в колеса вставили: IMAX не хотели крутить у себя трёхчасовой фильм, ну и Уорнеры ничего лучше, чем обрезать фильм не придумали, это сказалось на целостности картины. Взяли бы яйки в кулак и выпустили в прокат сразу полную версию реакция на БпС была бы гораздо позитивнее. Вон, Нолан не хотел новомодное 3D для Темного рыцаря делать, и ничего, огромные деньги заработали, но ему повезло, тогда боссы нормальные были. А вот Снайдеру, увы, очень не повезло с руководством.

      6
    • msklto
      Комментарий скрыт. Показать
    • DozenElf
      Комментарий скрыт. Показать

      @Coop, а позже вышли Avengers Endgame который длился 3 часа, поэтому тут сплошное лицемерие уже идёт и от руководителей и от сетей кинотеатров.

      3
    • Abadd
      Комментарий скрыт. Показать

      @DozenElf, это после блейда, хранителей, трилогии Нолана, сериала про Карателя, Логана, все думали что серьёзные и мрачные фильмы никому не интересны и BVS что то там опередил? ))

      7
    • Coop
      Комментарий скрыт. Показать

      @Abadd, когда вышел БпС, пошла мода на красочные и веселые фильмы. Первому мстителю: Противостояние критики предъявили почти те же самые претензии, что к театральной версии БпС: сумбурно, перегружено, рваный сценарий, проблемы с логикой, непонятная мотивация антагониста и тд... Вот только, у одного фильма 90% на Rotten Tomatoes, а у другого 27%. Потому что один из этих фильмов мрачный и серьезный, а другой лёгкий и "забавный". И я не шучу, большинство прощали Марвел проблемы потому что у них был юмор. Да и когда Уорнеры начали менять коней на переправе критики только приветствовали, что они отошли от мрачного тона. Даже несмотрибельный Франкенштейн (Джосстис Лига) у некоторых ценится выше, чем БпС за счёт юмора и оптимистичного Супермена.

      1
  • deninq
    Комментарий скрыт. Показать

    Блин, а все таки мог бы самый крутым фильмом по вселенной DC , эх как не хватает Дефстроука и подобных в кино

    4
  • Viktor_Freyn
    Комментарий скрыт. Показать

    А Уорнеры такие "Что за мрачнота? Где веселье? Вон, у Уидона Бэтмен - заплывший жиром олигарх, который одного вшивого домушника загоняет две минуты"

    В любом случае, радует, что то руководство в прошлом. Это вроде чуть лояльнее начало относится к мрачным течениям ДС

    5
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.