Сериал "Ради всего человечества" продлен на третий сезон

Сериал "Ради всего человечества" продлен на третий сезон

Издание Deadline сообщило, что Apple продлила космический сериал "Ради всего человечества" (For All Mankind) на третий сезон. Произошло это еще до выхода второго, премьера которого ожидается 19 февраля 2021 года.

Съемки третьего сезона стартуют весной.

Второй сезон сериала "Ради всего человечества" выйдет 19 февраля
"Ради всего человечества" — пожалуй, лучший сериал про... Далее

Шоураннером сериала выступил Рональд Д. Мур, он известен по сериалу "Звездный крейсер "Галактика". Главные роли исполнили Юэль Киннаман ("Видоизмененный углерод"), Сара Джонс ("Алькатрас"), Шантель ВанСантен ("Холм одного дерева") и Майкл Дорман ("Патриот").

Сюжет посвящен космической гонке между США и СССР в 1960-ых и 1970-х. Производством занимается Sony Pictures Television. Дата выхода третьего сезона пока не сообщается.

Видео от Shazoo

Подписаться

5 Комментариев

  • 506
    Комментарий скрыт. Показать

    Сначала второй сезон выпустит, потом снимайте!

    0
  • Mr_Nucleus
    Комментарий скрыт. Показать

    А гонка между сверхдержавами полностью выдумана или есть что-то реальное типа ключевых событий?

    0
    • mavlusha
      Комментарий скрыт. Показать

      @Mr_Nucleus, часть про то что СССР когото догоняла - выдуманая)

      3
    • EnclaveHere
      Комментарий скрыт. Показать

      @Mr_Nucleus, насколько я понял, у НАСА происходит фейл из-за которого они чутка замедляют программу, разведка неправильно оценивает успехи Совков и они приземляются на луну раньше США, в начале это идет рядом с настояшей историей, но чем дальше уходит сериал тем больше отсебятины, к концу первого сезона там уже совершенно нет связи с реальным миром. Весь сезон сериал идет довольно медленно и размерянно, и крутится в основном вокруг жизни космонавтов и какие жертвы они отдают ради этого, сами Совки как в виде персонажей или событий в от силы раз 5 возникают за весь сезон. Мне нравится космос, и в целом было интересно посмотреть, но чего-то феноминального я не увидел, а трейлер второго сезона (ГДЕ КОСМОНАВТЫ С АВТОМАТАМИ УЖЕ) выглядит как-то неприятно, открытая кска в космосе вряд ли будет очень интересной. И да, почему никто ракеты не взял тогда?7

      1
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    не продлевайте его на 4й! христа ради! и ради всего человечества! нудятина же!

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.