Экшен про охоту на монстров Dauntless получил крупное обновление Reforged

Экшен про охоту на монстров Dauntless получил крупное обновление Reforged

Phoenix Labs выпустила крупное обновление 1.5.0 для экшена с элементами RPG Dauntless. Апдейт получил название Reforged, и призван изменить подход игроков к охоте на огромных монстров.

Игра вдохновлена серией Monster Hunter.

Разработчики отказались от патрулей и выслеживаний, заменив их охотничьими угодьями. На 18 разных островах геймерам предстоит столкнуться с враждебной флорой и фауной, но за это группа из 6 следопытов будет хорошо вознаграждена.

Битва за выживание на краю мира. Ваша задача как Убийцы — охотиться на огромных монстров, опустошающих страну. Присоединяйтесь к миллионам игроков в общих боях, создавайте смертоносное оружие и крепкую броню на пути к славе легендарного Убийцы из Рэмсгейта.

Также создатели переработали систему прогресса, представив ее в виде "Пути Следопыта". Благодаря этому, зарабатывая опыт, получая специальные медали и выполняя особые поручения, можно открывать доступ к различным функциям, модификациям и бонусам.

Кроме того разработчики отказались от улучшений предметов, отдав предпочтение рангам. Добавили в игру глайдеры, а также был выпущен новый боевой пропуск под названием "Холодный фронт".

Dauntless доступна бесплатно на PC, PS4, Xbox One и Switch.

7 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.