Перманентная смерть и версия для MacOS — что ждет Wasteland 3 в будущем

Перманентная смерть и версия для MacOS — что ждет Wasteland 3 в будущем

Студия inXile Entertainment опубликовала материал, в котором подвела итоги года и поделилась планами развития Wasteland 3. Помимо патчей с исправлением багов и улучшением производительности игроки получат новый контент.

На следующей неделе состоится релиз обновления 1.2.0 Meat Maker Marinade, которое как раз внесет массу улучшений в баланс игры. Так же до конца года выйдет апдейт под номером 1.3.0, вместе с которым могут выйти версии игры для Linux и macOS.

Все самое крупное студия припасла до следующего года. В 2021 Wasteland 3 получит режим перманентной смерти, настройки для животных-напарников и многое другое.

Wasteland 3 вышла 27 августа на PC, PS4 и Xbox One, а также в Game Pass. В конце октября аудитория проекта достигла отметки в миллион игроков.

Видео от Shazoo

Подписаться

4 Комментария

  • Комментарий скрыт. Показать

    Круто что у них получилось с вэйстленд 3, после крупного провала с бардс тейлс 4.

    3
  • Комментарий скрыт. Показать

    Wasteland 3 - это забагованная игра, с убогой анимацией, возможно, что-то уже поправили, но когда я ее проходил и в конце убил патриарха, просто локация остановилась и все выходы перестали работать и все приплыли, перезагрузка и снова такая же история.

    0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @SlavikSpB, за все прохождение наткнулся только на один баг: если двух разных персонажей отправить открывать ящики, то откроет только второй, первый же ящик открыть не получится, пока не перезагрузите локацию.

      3
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Frostislav, ты в коопе поиграл бы

      0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.