15 минут геймплея пиратского экшена King of Seas

15 минут геймплея пиратского экшена King of Seas

Издание IGN поделилось 15 минутами геймплея ролевого экшена King of Seas в пиратском сеттинге. Одной из особенностей игры станет процедурно генерируемый мир, который будет реагировать на действия игрока.

Синопсис:

King of Seas — ролевая игра в жанре боевик, действие которой происходит в смертельно опасном процедурно сгенерированном мире пиратов. Вы будете сражаться в жестоком противостоянии, чтобы вернуть то, что было отобрано; и отправитесь в эпическое приключение в фантастический мир, наполненный битвами, потерянными островами и сокровищами. Вселенная, наполненная удивительными персонажами и захватывающими заданиями, будет держать вас на якоре, пока вы стремитесь стать королем всех пиратов.

В King of Seas будет более 20 видов навыков, пять типов кораблей со своими навыками и снаряжением, торговля, рыбалка, захват городов, спрятанные в бездонных глубинах секретные карты, многообразие уровней сложности и многое другое.

King of Seas должна была выйти до конца года, но теперь дата сместилась на начало 2021 года. Игра выйдет на PC, PS4, Xbox One и Nintendo Switch.

4 Комментария

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.