СМИ: Хироюки Санада присоединился к боевику Bullet Train Дэвида Литча

СМИ: Хироюки Санада присоединился к боевику Bullet Train Дэвида Литча

Японский актер Хироюки Санада, известный зрителям по картинам "Последний самурай", "47 ронинов", "Росомаха: Бессмертный", "Живое" и сериалу "Мир Дикого запада", присоединился к актерскому составу боевика Bullet Train Дэвида Личта. Это фильм о киллерах, которые противостоят друг другу в вагонах скоростного поезда.

Роль Санады пока неизвестна, но скорее всего он будет одним из киллеров.

Каст картины продолжает пополняться. Ранее к фильму уже примкнули Майкл Шэннон, Зази Битц, Аарон Тейлор-Джонсон, Леди Гага, Логан Лерман, Джои Кинг, Брайан Тайри Генри, Эндрю Кодзи и Маси Ока. Главную роль в Bullet Train исполнит Брэд Питт.

Сценарий будет основан на манге Котару Исаки, его адаптирует Зак Олкевич. Продюсером картины выступит сам Литч и Антуан Фукуа. Концепт описывают как смесь "Скорости" с Киану Ривзом, боевиков последних лет и "Воздушного маршала" с Лиамом Нисоном. 

Дата премьеры Bullet Train неизвестна. Съемки уже стартовали.

Видео от Shazoo

Подписаться

2 Комментария

  • Sanchez
    Комментарий скрыт. Показать

    Многообещающий фильм вырисовывается. Отличный актерский состав. Отличный экшен режиссер.

    Санада любимый японский актер. Только автор забыл все же, вероятно, наиболее известную его, титульную, роль - не в "Последнем самурае", а в "Сумрачном самурае". Первой части великолепной трилогии о самураях Ёдзи Ямады.

    2
  • AidenPearce
    Комментарий скрыт. Показать

    Дыа, как минимум из-за каста уже чертовски интересно, что за фильм.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.