Утечка: Судьба персонажей и 17 катсцен Resident Evil Village

Утечка: Судьба персонажей и 17 катсцен Resident Evil Village

В начале ноября с серверов Capcom было украдено 1 ТБ конфиденциальных данных. Хакерская группа Ragnar Locker уже публиковала множество информации о тайтлах компании, а теперь выложила в сеть подробности Resident Evil Village.

Далее могут быть спойлеры

Портал AltChar, ссылаясь на анонимный источник, опубликовал скриншот с названием 17 катсцен из игры. Согласно им, сюжет хоррора стартует с дома Итана и Мии, но после неприятной встречи с Крисом Редфилдом главный герой отправится за ним в погоню. Его подберет на машине некая Елена, и они попадут в аварию.

Одним из главных врагов Итана станет Миранда, которая появится в катсцене со смертью главного героя. Также в катсценах упоминается некая большая бомба, а заканчивается список побегом Криса и Мии на вертолете.

Синопсис:

Спустя несколько лет после кошмарных событий Resident Evil 7 biohazard, заслужившей признание критиков, начинается другая история. Итан Уинтерс и его жена Миа обосновались на новом месте, вдали от ужасов прошлого. Но не успели супруги насладиться безмятежной жизнью, как их вновь постигла трагедия.

Resident Evil Village выйдет в 2021 году. Пока тайтл официально заявлен только на PC, PS5 и Xbox Series, но разработчики стремятся выпустить тайтл на PS4 и Xbox One. Однако последнего Capcom обещать не может.

Видео от Shazoo

Подписаться

12 Комментариев

  • Комментарий скрыт. Показать

    Я даже читать не буду.

    Хакеры вы что там творите а? ублюдки поганые.

    0
  • AlexBlack
    Комментарий скрыт. Показать

    Как же раньше было хорошо, когда всяких взломов и утечек почти не было, соотвественно не было дурачков, кидающих спойлеры в комменты. Люди наслаждались играми на релизе, не зная, что их ждёт по сюжету и прочее. Также и со смартфонами. Сейчас чуть ли не за полгода до анонса уже все знают, что выйдет, когда и с каким железом. Скучаю по тем временам :)

    -1
    • Red_Square
      Комментарий скрыт. Показать

      @AlexBlack, Раньше? Это когда интернет был только у 20% россиян? Когда обычный геймер просто покупал диск с игрой и играл в нее, мирясь с багами и глюками, даже не зная что в инете уже давно есть куча патчей, но у него нет ИНЕТА. Единственное что было прикольно из этого времени это "От Винта" и журналы игровые. Остальное лишь идеализация и романтизация олдов по принципу "раньше лучше".

      5
  • DiT
    Комментарий скрыт. Показать

    Присоединяюсь к нечитавшим.
    Хакеры, стыдно должно быть!

    0
  • Switcheroo
    Комментарий скрыт. Показать

    Список заканчивается тем же, чем и прошлая часть. Слабо верится.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Еще со второй части ластухи невзлюбил сливы.

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    Бедные Итан и Миа, мало им событий RE7

    2
  • Комментарий скрыт. Показать

    Молодцы ребята, пускай взламывают всех остальных, так хоть ждать ненадо, сразу всё, что надо узнаем.

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    Стандартная концовка доя большинства RE. Вертолет улетающий вдаль...
    Что же тут сказать - Капком:)

    0
  • Alex-Petr
    Комментарий скрыт. Показать

    Продолжают какой то недосюжет из спиноффа этого RE ''7'' своего прошлого, с никому не нужными Итаном и Мией этими... Надеюсь хоть когда то образумятся и вернут номерные новые части в нормальное русло.

    0
  • master_chubos
    Комментарий скрыт. Показать

    Сломать это не сложно тк в облаке инфо:-) Там есть моменты забавные да и было такое не раз.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.