Описание двух ведущих персонажей The Witcher: Blood Origin — приквела "Ведьмака" от Netflix

Описание двух ведущих персонажей The Witcher: Blood Origin — приквела "Ведьмака" от Netflix

Источники сайта The Illuminerdi представили описание двух ведущих персонажей каста The Witcher: Blood Origin — шестисерийного приквела "Ведьмака" от Netflix. Действие шоу будут происходить за 1200 лет до оригинального сериала с Генри Кавиллом в главной роли.

Слух: Главными героями спин-оффа The Witcher: Blood Origin станут две девушки
Издание Redanian Intelligence со ссылкой на источн... Далее

Ранее говорилось, что ведущими персонажами будут две эльфийские девушки. Первую из ролей подтвердил источник The Illuminerdi, а вот вторым будет мужчина.

Описание ролей:

Эйли: женщина, которой должно быть от поздних 20 до ранних 30 лет, принадлежит к клану эльфов, который использует ножи в качестве своего основного оружия. Продюсеры ищут нестандартную актрису на роль с опытом работы в танцах и каскадерстве.

Фьялл: хотя он примерно того же возраста, что и Эйл, он из противоположного клана эльфов. Между ними может быть вражда. Он не только физически силен, но и описан как грубый, твердый и харизматичный.

Джейсон Момоа, слухи о появлении которого в шоу появились в сентябре, отлично подходит под описание Фьялла. Имя персонажа, судя по всему, рабочее и в самом шоу его будут звать иначе.

Сюжет шоу будет связан с магическим событием во вселенной — Сопряжением сфер, когда первые люди появились на континенте. Съемки The Witcher: Blood Origin еще не начались. Не стоит ожидать премьеры раньше 2022 года.

Видео от Shazoo

Подписаться

17 Комментариев

  • Galactrix
    Комментарий скрыт. Показать

    Он не только физически селен, но и...

    Селен — химический элемент с атомным номером 34. Принадлежит к 16-й группе периодической таблицы химических элементов, находится в четвёртом периоде таблицы. :)

    25
    • Mr_Nucleus
      Комментарий скрыт. Показать

      @Galactrix, Может это метафора на цвет кожи?

      9
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Galactrix, селен занимает особое место в организме. Он помогает:
      -Бороться с атеросклерозом
      -имеет противораковое влияние
      - снижает риск бесплодия
      - снимает синдром хронической усталости
      -укрепляет иммунитет

      Какой чертовски хороший эльф! Надеюсь не будет представителем ЛГБТ+. Либо пусть будет, но без тыканий в лицо каждые 15 минут, что он ЛГТБ+

      2
    • alabama
      Комментарий скрыт. Показать

      @Galactrix, там еще люди на каком то контенте появились

      0
  • Jesset
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну хоть теперь больше на канон похоже, только при чем тут ведьмаки, вообще не понятно.
    Там вроде как эльфам монстры вообще не мешали, они только людей обежали, когда те высадились, а потом люди магией учились владеть и потом только уже ренегаты маги школу ведьмаков основали, т.е. не мало времени после высадки прошло. И эльфы там могут быть замешаны только как учителя магии, и к ренегатам они вряд ли питали теплые отношения. Как итог, какнон все же опять идёт в жопу.

    1
    • Hagen
      Комментарий скрыт. Показать

      @Jesset, сериал до Сопряжение сфер. Сопряжение сфер и привело людей, а также монстров. До сопряжения их и не было, так что эльфам они и не могли мешать\не мешать.

      0
  • Switcheroo
    Комментарий скрыт. Показать

    Эльф Момоа это пять, конечно.
    И насколько нестандартной должна быть актриса на роли эльфийки?

    8
  • lennyarmor
    Комментарий скрыт. Показать

    Какие ножи какие эльфы воины? они лохами были и вообще войн не вели. Лучше бы сняли про Альзура и создание первых ведьмаков или эльфов дикой охоты, в идеале конечно что-бы снимал амазон или hbo, а не говняный нетфликс.

    0
    • underwaterwriter
      Комментарий скрыт. Показать

      @lennyarmor, лол. Ну и фигню же ты написал сейчас. https://vedmak.fandom.com/wiki/%D0%AD%D0%BB%D1%8C%D1%84%D1%8B

      0
    • Jesset
      Комментарий скрыт. Показать

      @underwaterwriter, ну они постоянно отступали, просто сдавая города, а потом в финальной битве жестоко проиграли, потом почти вся молодеж решила ещё раз об людей суициднуться.
      Так что он прав, получается, бойцы из них не очень, да и армия меньше, а про военную стратегию и говорить видимо нет смысла, т.к. они вообще ее не знали.

      0
  • Frostmourn
    Комментарий скрыт. Показать

    "Эйли: женщина, которой должно быть от поздних 20 до ранних 30 лет, принадлежит к клану эльфов...Продюсеры ищут нестандартную актрису"... - тут понятно, 25 летняя негритянка или индуска, как и все остальные эльфы. А далее интереснее)

    "Фьялл: хотя он примерно того же возраста, что и Эйл"... то есть Мамоа по фильму рани 30?) Забавно. А дальше вообще какая то рассинхронизация - "он из противоположного клана эльфов" - при этом актер смуглый, но ведь не настолько же. Как бы не оказалось, что Мамоа там будет вообще второстепенным персонажем) А этого эльфа будет играть каноничный афроамериканец)

    3
  • DIART
    Комментарий скрыт. Показать

    Ведьмака играет Кавилл, эльфа - Момоа. Найс каст, жду тогда поскорее экранизацию ВК от амазон со Скалой в роли хоббита

    4
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.