Новый патч Baldur's Gate 3 повлияет на сэйвы

Новый патч Baldur's Gate 3 повлияет на сэйвы

Разработчики Baldur's Gate III написали, что с выходом нового патча игроки потеряют все свои сохранения. Larian Stuidos приступила к правкам сюжета и внесению масштабных изменений в ролевую игру, так что игрокам придется проходить все заново.

Релизная версия Baldur's Gate III все равно не будет учитывать сэйвы раннего доступа, так что вы можете не обновлять игру, пока не закончите первый акт, либо просто начать заново и посмотреть на первые изменения, попробовать другие билды и альтернативные решения.

Третий вариант — небольшое "окошко" от разработчиков. Новый патч будет разделен на две ветки: одна обновит все, что есть, вторая позволит использовать сейвы в новой версии. Для этого игрокам нужно будет выбрать Patch_2 во вкладке Беты в Steam.

Детали патча, дата его выхода, размеры и название пока что неизвестны. Baldur's Gate III выйдет из раннего доступа в следующем году, но не раньше весны.

Screenshot by kotyatki

Видео от Shazoo

Подписаться

5 Комментариев

  • Комментарий скрыт. Показать

    Херасе они заморочились, для предрелиза то, уважуха.

    7
  • enrage
    Комментарий скрыт. Показать

    Не беда, игру можно перепроходить много раз.

    6
  • Vik
    Комментарий скрыт. Показать

    Как раз подзабросил в ожидании нового патча. Дождался. )))

    0
  • l22_55l
    Комментарий скрыт. Показать

    Ух, игра куплена, и как же сложно не сорваться и начать уже играть после каждой новости — хочу всё же, как выйдет полноценно, начать играть, чтобы впечатления не были скомканными.

    0
  • AnnaKristo
    Комментарий скрыт. Показать

    Надеюсь они немного переработают спутников и их отношения. Пока напрягает их дикое нытье по поводу и без. А так ранний доступ оставил более менее положительные впечатления. Боёвка неплоха, но есть много нюансов. В общем желаю удачи ребятам, надеюсь у них выйдет очень хорошая игра, которая подарит положительные эмоции.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.