Инсайдер: Для Black Ops Cold War запланировано самое большое количество пострелизного контента в истории Call of Duty

Инсайдер: Для Black Ops Cold War запланировано самое большое количество пострелизного контента в истории Call of Duty

Инсайдер Том Хендерсон, который часто делится правдивой информацией по играм серии Call of Duty и Battlefield, в своем твиттере заявил, что разработчики Black Ops Cold War запланировали самое большое количество контента в истории серии.

Он уже подтвердил, что игроков ждут ремейки карт Jungle, Summit и Firing Range из предыдущих частей подфраншизы Black Ops.

В заявление Хендерсона вполне легко поверить, учитывая то состояние, в котором запустилась Black Ops Cold War. На старте игроки получили восемь карт для мультиплеера и одну для зомби режима. Не стоит забывать про  различные баги и неровности неткода.

Call of Duty: Black Ops Cold War доступна на PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series. Первый сезон с новыми картами, оружием и оперативниками стартует 10 декабря. Вчера в шутер добавили карту Nuketown '84.

Видео от Shazoo

Подписаться

11 Комментариев

  • Комментарий скрыт. Показать

    Кто тут шарит за колду, влетел с бокса на гейпаде и, надо признать, ужасно страдаю. Надо уточнить, что к консольным устройствам ввода имею опосредованное отношение и особой привычки не имею, но то что вижу на килкамах это прям мауслук - нулевая погрешность в наведении и идеальный трекинг цели. К/д в 0.7 далось разрывом чуть ниже спины. Кто ещё играет на соснолях, это у всех xim, надо ли отключать кроссплей и точно ли матчмейкинг жёстко привязан к устройству ввода?

    0
    • Freygan
      Комментарий скрыт. Показать

      @Leeroy, только практика, xim есть у едениц, пока что можешь отключать кросплей он даёт один минус это читеры, вчера встретил на снайперках, жаль нет кросплеч только между клнсолями, но если ты прям не хочешь играть на контроллере, есть офф поддержка клавиатуры.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Freygan, для мышки у меня есть ПК, интересен так сказать консольный экспириенс, я так, развеять опасения что меня мышкой гнут, потому что вроде матчмейкинг на устройствах ввода, а выглядит не оч, потому что я все понимаю, но аимить в прыжке стиком в принципе не очень возможно, если только какие гличи автоаима от бедра, например

      0
    • Sr_psycho
      Комментарий скрыт. Показать

      @Leeroy, Поздравляю, ты узнал, что в консольном обществе существуют люди которым отдельный котел приготовили в аду за то, что они используют эмуляторы КиМ на консолях. Если КиМ бояр с пк ты можешь отключить, то этих мудаков нет. Так и будешь страдать от турбо батн и более точного наведения.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Sr_psycho, да я не первый день живу) я решился купить именно консольную версию после успешной игры в код вв2 где прям хорошо себя чувствую с геймпада, а тут просто в разы скилл выше. Я понимаю что у меня отсутствие навыка, есть элит контролёры с более длинной ножкой, но на килкамах порой запредельное насилие

      0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Целых ЧЕТЫРЕ пака карт по цене 19.99?

    0
  • HeartofGaia
    Комментарий скрыт. Показать

    А ктож им запретит :D

    0
  • God_Bless
    Комментарий скрыт. Показать

    В MW 2019 по словам инсайдеров обещали чуть ли не все карты трилогии выпустить, инсайдер может идти в баню, покупать игру не собираюсь.

    0
  • Kez
    Комментарий скрыт. Показать

    Игра с шутера превратилась в дрочильню. Разояароввлся в cold war, вкрнулся в mw.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.