В PUBG Mobile появился режим Metro Royale по вселенной Metro Exodus

В PUBG Mobile появился режим Metro Royale по вселенной Metro Exodus

Студия PUBG Corporation анонсировала детали коллаборации между PUBG Mobile и Metro Exodus, о которой мы писали в конце сентября. В результате сотрудничества с 4A Games возник новый режим Metro Royale, обладающий уникальными геймплейными особенностями и переработанной системой прогресса. Кроме того был игра получила тематический пропуск Royale Pass 16.

Чтобы попасть в новый режим, необходимо нажать в меню игры на вход в туннель метро, который переведет в лобби Metro Royale. Тут представлены все системы, функции, вроде черного рынка, инвентарь, миссии, таланты, рейтинги и другое. Из лобби игроки попадут на новую карту Эрангель, где игроки смогут исследовать руины, скрываться в окопах, пробираться через бандитские лагеря, использовать рельсовое средство передвижения, и изучать множество других объектов, ранее не представленных в королевской битве.

Что еще доступно в Metro Royale:

  • Тепловизор для поиска врагов
  • Приборы ночного видения для ориентации в темноте
  • Тяжелая броня с усиленной защитой
  • Тематическое оружие, которое можно оснащать подвесными гранатами
  • Из оружия можно выделить винтовку "Тихарь" с глушителем

Последнюю можно эффективно использовать против бандитов, в лагерях которых есть припасы и другие полезные вещи. Главное быть аккуратным с элитными врагами — чтобы их одолеть потребуется практика и подготовка.

Черный рынок станет уникальным магазином для Metro Royale, где перед началом матча можно приобретать припасы и оборудование, а также продавать добычу. При этом снаряжение, собранное в режиме, можно хранить в инвентаре. В частности амуницию, чтобы во время матча не остаться с бесполезным оружием.

Для расширения лора PUBG Corp. добавила командный пункт, где живут неигровые персонажи. С ними можно общаться, узнавать предыстории и давать подарки, в обмен на репутацию, за которую есть шанс получить ресурсы.

Обновление PUBG Mobile затронуло и классический режим. Тут появилось метательное оружие ближнего боя и ловушки с шипами. Первое позволяет сбивать игроков без шлемов, вторые прокалывают шины авто. 

Из других изменений, вышла новая версия PUBG Mobile, которая весит на 70% меньше, а на Android включает функцию легкой установки. Все подробности патча 1.1 на официальном сайте.

8 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.