Релизный трейлер ремейка XIII

Релизный трейлер ремейка XIII

Microids показала релизный трейлер ремейка XIII. Оригинал — классический шутер 2003 года, стилизованный под комикс.

Синопсис:

После убийства президента Шеридана вся страна пребывает в состоянии шока. Вы приходите в себя на безлюдном пляже восточного побережья и понимаете, что вы ранены и потеряли память. Единственные зацепки к тайне вашей личности — татуировка с цифрой XIII рядом с ключицей и ключ от камеры хранения. Память подводит вас — но вы обнаруживаете, что обладаете навыками тренированного бойца-профессионала. Вы отправляетесь в путь, чтобы разгадать секрет своего прошлого, и на этом пути узнаете о своей роли в убийстве президента Соединенных Штатов, раскрыв самый поразительный заговор в истории страны.

Релиз ожидается завтра на PC, PS4 и Xbox One. До Switch игра доберётся лишь в следующем году.

14 Комментариев

  • pokemon
    Комментарий скрыт. Показать

    Мда... всратенько получилось, даже Борда и то больше похожа на ремейк, чем ремейк

    1
    • makame
      Комментарий скрыт. Показать

      @pokemon, ты токсишь в последнее время)

      1
    • pokemon
      Комментарий скрыт. Показать

      @makame, я всегда токсичный... по другому в наше время нельзя. В оригинальной игре стилистика была комиксная, то есть черные линии по контурам, всякие выскакивающие "Boooom", "SMASH" и т.д.... А тут зачем то сделали под реализм, что сразу выдает плохо сделанный проект, а замаскируй они под комиксы, как была Борда, то графика сразу становится лучше и закрывает кучу визуальных проблем

      0
    • freawertyhn
      Комментарий скрыт. Показать

      @pokemon, здесь больше комиксности чем в Борде...именно поэтому я ненавижу Борду,а в эту - с удовольствием поиграю..

      1
  • kaban4ik
    Комментарий скрыт. Показать

    Смотрю на старые игры, даже ремейки и думаю... что же с игропромом сделали консоли. Какие стали бедные игры, как сильно всё делается в угоду картинки.
    А... пипл хавает. Приятного.

    2
    • DiT
      Комментарий скрыт. Показать

      @kaban4ik, я тебе скажу что сделали с рынком консоли.
      Они сделали то, что качественные дорогие игры вообще делают в наше время.
      Если бы не консоли, то наслаждались бы 3 тысячами мусорных-недо-игр, сделанных на коленке из Стима в год и радовались, бесконечно ожидая свой третий Халф лайф

      0
    • kaban4ik
      Комментарий скрыт. Показать

      @DiT, я с Вами не согласен.
      На мой взгляд проблема в первую очередь в рынке которому выгодно реактивное сознание потребителей. Производитель может делать сложные игры с нормальной картинкой, но в силу того что потребитель надрессирован и избалован в материализме и капитализме это экономически не выгодно. "Пипл" хочет зрелищ, он хочет "вау", он хочет возбуждения животных чувств, но выдать "вау" и при этом начинку сделать хорошую - сложно и дорого.

      0
    • DiT
      Комментарий скрыт. Показать

      @kaban4ik, именно.
      Виноваты в деградации рынка не сами консоли, а играющая на любых платформах (в том числе ПК и мобилы) аудитория детей и казуалов. Которым нужно чтобы было ярко, мультяшно и каждые 8 скунд по к.д. происходил экшон. Иначе дитё заскучает и переключится на другой экран.
      Яркий представитель - Fortnite - тут всё что нужно: яркие краски, мультяшная атмосфера, при этом бесконечное противостояние с другой школотой, ни на секунду не останавливаешься, всё вокруг моргает и выстреливает тебе в лицо конфети. В стороны летят разноцветные циферки, а ты занят важным выбором косметических заячьих ушей для персонажа за 19,99

      2
    • kaban4ik
      Комментарий скрыт. Показать

      @DiT, к сожалению мы не можем всё скидывать на потребителя в силу того что человек слаб. Даже сильного можно обмануть, даже сильный время от времени может быть в помрачении. Если мы будем судить по принципу "вы сами сделали свой выбор. Вы сознательно встали на этот путь", то однажды нас будут судить так же.

      Т.о. и потребитель, и в большей мере производитель виноваты. Второй чаще всего это делает сознательно, что ещё больше отягчает его вину. Чтобы же обвинять потребителей в слабости, в невольничестве, нужно быть самим сильными, самим свободными, а с последним очень-очень сложно.

      0
    • DiT
      Комментарий скрыт. Показать

      @kaban4ik,
      kaban4ik бро, что-то ты прямо в философию уехал. Сильный, слабый, главное - у кого ружьё )
      Это капитализм и рыночная конкуренция.
      Старые пердуны типа меня и тебя проявляют активность гораздо меньше, чем энергичные школьники. Донатит в донатные помойки и покупает скинчики за реал наш брат тоже с неохотой.

      Другое дело молодые рыхлые тельца школьников, которые не знают цену денег, у которых уйма свободного времени и нет выматывающей работы и обязательств. Именно они диктуют спрос. А спрос, как известно, рождает предложение.

      Современная игровая индустрия отлично отвечает на спрос. Обрати внимание что Fifa, Gtaб Fortnite и Cod всегда в чартах продаж. При том что GTA вышла еще в эпоху прошлого поколения консолей. После того как увидишь продажи этих тайтлов, сравни с продажами оригинального XIII

      И сразу поймёшь почему рынок сейчас такой. Производитель, как любой бизнесмен, чей достаток зависит от количества продаж, ориентируется на спрос. Или идёт ко дну. Как создатели игр в сложном для восприятия среднестатистического школьника immersive sim. Где студия делавшая Bioshock? А где Arkein со своими Dishonored и Prey? Сложно, медленно и нужно думать.Потребителю не нужно.

      1
    • kaban4ik
      Комментарий скрыт. Показать

      @DiT, согласен, просто вижу выход за рамки этой нехитрой схемы.

      1
    • DiT
      Комментарий скрыт. Показать

      @kaban4ik, да, я заметил ) удачи и вдохновения!
      Приятно было пообщаться

      1
  • megavat30
    Комментарий скрыт. Показать

    Чет оригинальная часть больше на комикс походила визуально, а тут какой-то вылизанный
    Бордерландс получился.

    Кстати на оригинальнаю часть скидка 60% в Стиме до 16.

    1
  • AidenPearce
    Комментарий скрыт. Показать

    Что это за трэшняк...

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.