Джосс Уидон ответил на очередные обвинения актера "Лиги Справедливости"

Джосс Уидон ответил на очередные обвинения актера "Лиги Справедливости"

Актер Рэй Фишер, который известен ролью Киборга в "Лиге Справедливости" и скандальными заявлениями после выхода фильма, в очередной раз высказался о работе Джосса Уидона. Он обвинил режиссера в том, что тот менял и корректировал цвет этнических персонажей в пост-продакшене, потому что ему не нравился цвет их кожи. 

Для Фишера это еще одно "нападение" на Уидона через прессу. До этого он жаловался на токсичную атмосферу на съемочной площадке, дискриминацию и унизительное отношение режиссера к актерам и ему персонально.

Джосс Уидон, до этого игнорировавший нападки Фишера, в этот раз ответил на обвинения. Через своего представителя он назвал их голословными:

Индивид, который сделал эти заявления, признал, что услышал их от кого-то, и посчитал их правдивыми, хотя простейшее изучение вопроса показало бы, что это не так. В индустрии монтажом занимается множество людей: редакторы, монтажеры, эксперты по спецэффектам и так далее. За тон, цвет и настроение финальной версии отвечает старший колорист.

В этот раз процесс был усложнен тем, что Зак Снайдер снимал на пленку, а Джосс Уидон — на цифру, и старшему колористу, который работал над прошлыми фильмами Зака, пришлось смешивать два этих стиля.

Студия Warner Bros., отвечающая за "Лигу Справедливости", никак не прокомментировала новые заявления Фишера. Между тем в сентябре она выпустила пресс-релиз по итогам прошлых обвинения актера, в рамках которого заявила, что актер отказался давать показания в рамках расследования, инициированного по его же жалобе. Фишер чуть позже назвал это ложью.

Рэй Фишер после неудачной сентябрьской попытки решил разыграть новую карту — в этот раз досталось Уидону и даже высшим чиновникам Warner Bros., которые, по словам актера, еще до съемок вели расистские разговоры.

Известность Рэю Фишеру принесла не роль Киборга в "Лиге Справедливости" и "Бэтмен против Супермена", а скандальные заявления после выхода фильма. Актер также снимался в небольшой роли в "Настоящем детективе".

Видео от Shazoo

Подписаться

28 Комментариев

  • Wort
    Комментарий скрыт. Показать

    Иногда я читаю подобные новости и думаю, что мой IQ резко упал, потому что я ничего не могу понять.
    На самом же деле это просто новости из альтернативной реальности, которые каким то образом перекочевали в нашу, поэтому кажутся бредом сумасшедшего.

    31
  • RedRob
    Комментарий скрыт. Показать

    В конце новости какое-то странное и неуместное субъективное мнение пошло про известность.

    6
  • Someday
    Комментарий скрыт. Показать

    Пора бы чернокожим самим начинать затыкать подобных персон, ведь именно из-за таких голословных высказываний, люди начинают все больше и больше ненавидеть черных.

    13
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Someday,

      именно из-за таких голословных высказываний, люди начинают все больше и больше ненавидеть черных

      К сожалению, это только здесь. А в США сейчас чем больше они так вякают тем более смелыми и праведными их считают. Реально разбираться никто не хочет - у всех по умолчанию одна установка: чёрный прав, белый - нет.

      0
  • Комментарий скрыт. Показать

    «Он заставлял меня переигрывать дубль за дублем, это расизм, а не потому что я плохо играл»

    14
  • Комментарий скрыт. Показать

    Парниша, судя по всему, решил, что больше сниматься не хочет.

    6
    • SOPLI
      Комментарий скрыт. Показать

      @Kane, все стало намного сложнее с тех пор, как стало невозможно просто переспать с Харви Вайнштейном

      4
  • mavlusha
    Комментарий скрыт. Показать

    я считаю им нужно с Боегой снять себе номер в отеле и сыграть там в курение крека на раздевание

    7
  • Bibicolt
    Комментарий скрыт. Показать

    Этот негр, возможно, сводный брат Джона Боеги. Такое же трепло.

    4
  • Ventru
    Комментарий скрыт. Показать

    Второй Джон Боега.
    Думаю, им надо сняться в документальном фильме о двух униженных чернокожих-геях, которых все ущемляют, кассовый успех и десятки "Оскаров" обеспечены.

    10
  • ArtfromRandom
    Комментарий скрыт. Показать

    Мог бы просто вырезать, как сони)

    3
  • ridvannavdir24
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну такими заявлениями он хоронит свою карьеру, мало кто захочет работать с ним, опасаясь подобных обвинений.. Ну и к лучшему..

    12
    • Vik
      Комментарий скрыт. Показать

      @ridvannavdir24, Ну, надо понимать, кто его запрягает в эту телегу. Возможно, чел надеется получить в итоге больше от демократов, чем от честной игры в будущих фильмах.
      А если победят сторонники вечно сонного Байдена, то роли на него просто посыпятся (во всяком случае, нeгpy наверняка именно так ездили по ушам).

      1
    • ridvannavdir24
      Комментарий скрыт. Показать

      @Vik, Байден марионетка. Трамп нет, вот и начали всю эту информационную войну против него, а также волнения среди афроамериканцев тоже спланировано..

      6
  • MerserEX
    Комментарий скрыт. Показать

    Продолжай в том же духе, быстрее пропадешь с экранов.

    5
  • Kutaanax
    Комментарий скрыт. Показать

    Бойега который забыл сценарий девятого эпизода под кроватью и эта выскочка Рэй Фишер. Пишут они а стыдно мне.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Убожество по имени Рэй Фишер явно готово говорить всё что угодно и придумывать новые обвинения прямо на ходу лишь бы добиться своего. Наверняка, скоро он "неожиданно" вспомнит, что Джосс Уидон его ещё и домогался. На фоне Фишера даже Бойега выглядит порядочным человеком. Но самое печальное, что ему, скорее всего, всё сойдёт с рук благодаря цвету кожи и нездоровой ситуации в США.

    1
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    еще одна обьязяна раскукрекалась

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.