В файлах Crash Bandicoot 4: It's About Time нашли очередные намеки на версию для Switch

В файлах Crash Bandicoot 4: It's About Time нашли очередные намеки на версию для Switch

Слухи о том, что платформер Crash Bandicoot 4: It's About Time выйдет не только на PS4 и Xbox One, периодически всплывают в интернете. Уже находили и схемы управления для других платформ, и упоминания на сайте ESRB.

Теперь копнули глубже — в файлы игры. И нашли следы кода для консоли Nintendo.

На канале Canadian Guy Eh появилось видео с демонстрацией INI-файла Crash Bandicoot 4: It's About Time, где целый кусок отведен именно платформе Nintendo. Многие пользователи и СМИ успели отметить, что код Switch в файлах любой игры на Unreal Engine 4 уже не новость — в движке давно находится профиль консоли.

Однако есть еще одна строчка, которая выглядит достовернее — "copied from Falcon". Слово "Falcon" являлось кодовым названием ремастера трилогии Spyro, портированием которой на Switch занималась Toys for Bob, ответственная за разработку Crash Bandicoot 4: It's About Time. Похоже, порт платформера на Switch лишь вопрос времени.

Crash Bandicoot 4: It's About Time вышла на PS4 и Xbox One 2 октября.

2 Комментария

  • Alex_Stranger
    Комментарий скрыт. Показать

    Похоже, порт платформера на Switch лишь вопрос времени.

    Неплохая игра слов)

    P.S. игру брал по предзаказу, ни разу не пожалел. Но, игра весьма хардкорная. Гораздо сложнее трилогии (особенно, если выбивать платину), зато разнообразнее за счет новых играбельных персонажей (Тавна, Кортекс, Дингодайл) и новых игровых механик.

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    хотелось бы видеть и на пк :(

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.