Spider-Man: Miles Morales начали делать после релиза основной игры

Spider-Man: Miles Morales начали делать после релиза основной игры

Американский актер Наджи Джетер, исполнитель роли Майлза Моралеса в Spider-Man и Spider-Man: Miles Morales, поделился интересной информацией о работе студии Insomniac Games. Еще в 2018 году, во время релиза основной игры, студия взялась за спин-офф о втором Человеке-Пауке.

Брайан Интихар отозвал меня в сторону и спросил, что я думаю о собственной игре про Майлза?

Естественно, Джетер был в восторге и согласился.

Spider-Man: Miles Morales будет стартовым тайтлом PS5 и станет доступна вместе с релизом консоли 12 или 19 ноября в зависимости от региона. Экшен также будет доступен на PS4.

Видео от Shazoo

Подписаться

29 Комментариев

  • darios13
    Комментарий скрыт. Показать

    Невероятная история.

    11
  • baobab
    Комментарий скрыт. Показать

    На самом деле все было скорее всего так: "Мне позвонили из Сони и сказали - ты же чёрный, значит ты нам подходишь, нам как раз надо повесточку поддержать, блм и всё такое!"

    -2
    • HardNor
      Комментарий скрыт. Показать

      @baobab, Оригинальный комикс про Майзла Моралеза ( Алтимейт паук с 2011 года ) Вошел в чат.

      8
    • baobab
      Комментарий скрыт. Показать

      @HardNor, остальные комиксы про паука: - "Ну да, ну да, пошли мы нахер, нас вообще не существовало никогда, есть ведь только Майлз, больше игры делать не о чем."

      -4
    • HardNor
      Комментарий скрыт. Показать

      @baobab, Ну ты видимо не вкурсе что такое спинофф? и что нужен допустим сольник, чтобы включить его уже в полноценную номерную часть, уже про Паркера?) Чет я не видел чтобы плакали насчет того, что перед мстителями был сольник, тора, кэпа и т.д
      UPD- Мне интересно как у тебя бомбанет, если они пойдут по сюжету, когда Док Ок, вселится в тело. А Питер якобы умрет на долгое время, и у руля в теле человека паука будет Октавиус

      5
    • baobab
      Комментарий скрыт. Показать

      @HardNor, кому нужен? Где написано что он нужен? Как-то вот его прекрасно в первой части ещё без сольника ввели и норм. Не выдумывай - все тут прекрасно понятно что и зачем сделали. Это еще норм, могли Паркера сделать геем, а Мэри Джейн заменить на вот этого товарища. Так что можно радоваться.

      -3
    • HardNor
      Комментарий скрыт. Показать

      @baobab, О господи, я с тобой даже спорить не буду) уверен ты еще и Ласт оф ас покрыл грязью, кококо лезбиянки. Кококо повесточка. Щас бы просто кхм - доколебаться к канону, которым он является уже с 2011 года. Но нет. ВЫ ЧЕ!!!!Все пошли на поводу у БЛМ. О боже, отменить игру!!ОТМЕНИТЬ!!!!!ДАЛОЙ НЕГРА ПАУКА.
      UPD - Опять-же, если они добавят как полноценного героя в свое время - Мигеля О Хару, человека паука из 2099 года, ты тоже начнешь ? - Кококо нафиг добавили. Кококо - Латинос
      UPD 2 - Стоит еще упомянуть, раз игра была в разработке сразу после 1 части. собственно 2018 года, если ты включишь свое серое вещество, и выстроишь логическую цепочку, то тогда поймешь, что тогда еще не было хайпа про БЛМ

      6
    • GPoul
      Комментарий скрыт. Показать

      @baobab, чел, ты сейчас ну вот вообще не в те ворота пытаешься забивать касаемо блм и прочей нечисти.

      2
    • baobab
      Комментарий скрыт. Показать

      @GPoul, да что ви говорите, аргументы будут? Ой, всмысле, штрафной пробивать думаешь?

      -1
    • baobab
      Комментарий скрыт. Показать

      @HardNor, аргументация с оскорблениями от ыксперта по комиксам паука, нуну.

      уверен ты еще и Ласт оф ас покрыл грязью, кококо лезбиянки. Кококо повесточка.

      Нет, я его ни чем не покрывал, как и паука не покрывал. А что в тлоу2 не было лесбиянок и повесточки? Или от их наличия там игра хоть в чём-то лучше стала?

      Но нет. ВЫ ЧЕ!!!!Все пошли на поводу у БЛМ. О боже, отменить игру!!ОТМЕНИТЬ!!!!!ДАЛОЙ НЕГРА ПАУКА.

      Ты сейчас мне напомнил ту фименистку с мемов, которая обнаружила дискриминацию)))

      Я где то такое писал или может дал понять что так считаю? Я прекрасно играю во все игры с повестками(они сейчас почти везде есть), но меня бесит, когда авторы пытаются рассказать, мол как они случайно придумали делать игру или снимать фильм или еще чего, хотя явно видно, что целью в первую очередь была повестка.

      Стоит еще упомянуть, раз игра была в разработке сразу после 1 части. собственно 2018 года, если ты включишь свое серое вещество, и выстроишь логическую цепочку, то тогда поймешь, что тогда еще не было хайпа про БЛМ

      А что, до блм у нас расцвета нигерской повестки значит не было? - черная пантера на оскаре и прочие радости, это так, выдумываю я значит?

      -2
    • GPoul
      Комментарий скрыт. Показать

      @baobab, тебе этих аргументов уже напихали по самое не могу, смысл мне их повторять? Но если ты все-таки до сих пор о них спрашиваешь значит ты их даже не воспринимаешь, смысл тогда стенке че-то доказывать.

      3
    • baobab
      Комментарий скрыт. Показать

      @GPoul, ну я тоже тут кое-что им написал, если ты не заметил, потому что все их аргументы в стиле - Майлз был и до этого, нет это точно не повестка. Может и так, но быть уверенным в этом нельзя, поэтому мои аргументы тоже вполне обоснованны, точнее увидим по игре.

      -1
    • GPoul
      Комментарий скрыт. Показать

      @baobab, а теперь смотри разницу - их аргументы в стиле майлз был и до этого весомые так как это факт - он действительно был уже задолго до этого, он один их действующих персонажей оригинальной игры и спинофф про него выглядит абсолютно логичным, совершенно необязательно связанным с повесткой, а твои пока выглядят как слабообоснованные претензии, и ты сам это только что признал - предложил прежде чем судить дождаться выхода игры(алилуйя).
      Вот если бы кого-то из персонажей сделали тем, кем он не является в оригинале, например Джеймсона чернокожим, вот тогда повестка была бы налицо, а пока ты цепляешься к игре на ровном месте.

      3
    • baobab
      Комментарий скрыт. Показать

      @GPoul, уверен что повестка и так имеется. Когда закрашивают чёрным всех персонажей, это уже совсем очевидно, но тем не менее, о сериале Ведьмак от нетфликса со мной вели такие же споры как тут, хотя там вроде повестка из всех щелей. Вот герои черной пантеры тоже все должны вроде быть чёрными - тоже по канону, но кто скажет что этот фильм не был самой обычной черной повесткой?

      совершенно необязательно связанным с повесткой, а твои пока выглядят как слабообоснованные претензии, и ты сам это только что признал - предложил прежде чем судить дождаться выхода игры(алилуйя).

      Основания у меня как ни крути есть - это сотни фильмов и игр с повесткой, вышедшие за последние годы и сони там не отстаёт. В игру мы ещё не играли, поэтому конечно поглядим как там что окажется, но прав могу оказаться как я так и вы, так что не удивляйтесь, если увидите там немного повесточки (в том числе не забываем и про измененный пол тинкера).

      -1
    • HardNor
      Комментарий скрыт. Показать

      @baobab, Как сказал бы Задорнов, цитирую его "Нуууу тупой" Причем тут Ведьмак. Я еще ок, лады сошлашусь с Ведьмаком, когда например на определенные устоявшиеся образы, не только по играм но и по книгам, берут и ставят актеров, мягко говоря, не подходящим к расовым принадлежностям. Но тебе в который раз уже черным по белому говорят. Моралез КАНОН. Уже на протяжении 10 лет. Логично если его ввели как второстепенного персонажа, показывая его ИГРОВОЙ ориджин ( который отличается от алтимейт вселенной все же ) и логично посудить, чтобы его полноценно реализовать во второй части, нужно было выпустить про него спинофф, где ты тут повестку увидел? Если бы Эм. Джей сделали Мексиканкой, Дядю Бена - ПоуэртоАмериканцем, Тетю Мэй Испанкой, а Питера Афроамериканцем. Я еще соглашусь - ВОТ ПОВЕСТКА. Но когда тебе в который раз, в твою простите - "скудную на конструктив" голову, пытаются донести что это КАНОН. Ты включаешь дурочка. А потом еще кукарекать в стиле - Ну где ваши аргументы? Сам в шары не вижу, но в боулинг сыграть хочу, вот как это называется.
      @GPoul, Друг мой, это бесполезно, я тебя уверяю. Никнейм его говорит сам за себя, действительно "БАОБАБ", голова такая-же деревянная как и само дерево. И к сожалению, боюсь полное червей.

      1
    • GPoul
      Комментарий скрыт. Показать

      @baobab, "так что не удивляйтесь, если увидите там немного повесточки " - знаешь, да даже если она там и будет, вряд ли это кого-то сильно напряжет. Да и повестки и их подача бывают разными.
      "(в том числе не забываем и про измененный пол тинкера)." - кого?
      @HardNor, не, ну прогресс есть, вон человек уже начал признавать что сначала надо дождаться выхода игры, а потом уже судить)

      1
    • Flame225
      Комментарий скрыт. Показать

      @baobab, можно увидеть конкретный пример повесточки в данной игре по Пауку? Майлз в роликах что-то кричит про BLM? Как-то манифестирует и призывает к действию? Он появился в игре внезапно, может быть, как снег на голову ни с того ни с сего? Или то, что он чернокожий главный герой спин-оффа для популярной игры - сразу превращает его присутствие в повесточку?

      2
    • baobab
      Комментарий скрыт. Показать

      @GPoul,

      "(в том числе не забываем и про измененный пол тинкера)." - кого?

      Есть версия, что женщина в шлеме, которая мутузила в трейлере Майлза, это заменитель тинкера - одного из героев комиксов, погугли.

      @HardNor, на все твои аргументы я уже ответил в комментах выше, почитай, я там все пояснил другим. И не оскорбляй человека в сети, если не сможешь сказать ему тоже самое в лицо.

      @Flame225,

      можно увидеть конкретный пример повесточки в данной игре по Пауку?

      Выйдет игра, увидишь конкретный пример, пока же к этому лишь есть предпосылки.

      Майлз в роликах что-то кричит про BLM? Как-то манифестирует и призывает к действию?

      Ну неужели ты думаешь что повестка вот так грубо будет отрабатываться? Ни кто не будет ни о чем кричать - просто нам покажут чуть больше черных героев положительных и чуть больше белых отрицательных.

      -1
    • GPoul
      Комментарий скрыт. Показать

      @baobab, не, чел, не хватало мне еще в чьих-то ВЕРСИЯХ копаться...мы уже пришли к единому выводу - выйдет игра и все увидим. Просто пока что ты реально перегибаешь - из всего увиденного по игре на данный момент пожалуй не было ни единого намека на какие-то повестки, максимум - это какие-то там ВЕРСИИ.

      0
    • Flame225
      Комментарий скрыт. Показать

      @baobab, какие предпосылки, можно полюбопытствовать?

      Если в произведении есть чуть больше чёрных положительных героев и чуть больше белых отрицательных - это повесточка? Чего? Получается есть некий критерий "нормальности" фильма без повесточки, когда чёрные в основном отрицательные, а белые в основном положительные, я правильно понимаю? По-моему это уже какое-то искажённое восприятие, по таким критериям можно даже безобидные фильмы, типа "Зелёной книги", подвязать под повесточку.

      0
    • baobab
      Комментарий скрыт. Показать

      @Flame225, предпосылки - главная из них в том, что хуже Сони в продвижении повестки только нетфликс. Они могли просто сделать несколько миссий за Моралеса, но в итоге сделали почти целую игру, часов на 8 минимум, а ведь история Паркера богата на события и там ещё было о чём рассказать, но решили все таки перейти сразу на Моралеса. Главный злодей - лидер техно-банды - Тинкер - в оригинале старичок профессор - в игре Сильная женщина - не повесточка? Да, все это ерунда, если на этом и закончится, но мы же не знаем, что там будет ещё - а как видишь, предпосылки есть.

      Получается есть некий критерий "нормальности" фильма без повесточки, когда чёрные в основном отрицательные, а белые в основном положительные, я правильно понимаю? По-моему это уже какое-то искажённое восприятие, по таким критериям можно даже безобидные фильмы, типа "Зелёной книги", подвязать под повесточку.

      Нет ни каких критериев. В повестке ничего плохого нет, если она сделана к месту и качественно. Ну а повестка ради повестки - всегда смотрится убого и только злит. Еще больше злит когда большинство даже не замечает очевидных вещей, когда нам нагло подсовывают героев только ради повестки, а не ради раскрытия нового персонажа или сюжета.(о чп такого я пока сказать не могу) Типичный пример - Ведьмак от нетфликса - там все это на поверхности, но даже там со мной все спорили и говорили что ничего нет и всё так и должно быть.
      Несомненно - Зелёная книга это повестка, но вся эта повестка там к месту, фильм ведь именно про это и фильм отличный.

      -1
  • Mantr
    Комментарий скрыт. Показать

    Теперь с новым лицом Паркера так и не скажешь кто у них там в дуо наставник и ученик если не знать бекграунд)

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    Люди узнают о весьма интересном персонаже 2010 года только по игре. Еще узнают что он был черный с того же года. Пытаются высрать хейт, но им объясняют. Очень хорошо что находятся те кто расширяют им скудный кругозор

    2
    • baobab
      Комментарий скрыт. Показать

      @RogueTrooperRedux, да с чего вы все взяли что я не знал о Моралесе до этого? Его наличие во вселенной паука как то отменяет факт того что игру сделали в том числе ради повестки? А рассказывают везде, что просто случайно мимо проходили, а тут бац и Моралес им вспомнился. Там еще десятки героев и без того было про что делать игру.

      -1
  • Alex-Petr
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну точнее нужна была наскоро сделанная игра по Пауку неномерная на 10 - 15 часов которую нам надо продать за 50 евро или 4.3к в россии на старте PS 5 лишь бы покупателям PS 5 было во что играть на релизе - вот как реальное положение дел тут звучит.)
    Ждем когда спалят продолжительность реальную на релизе, то то смеху будет(там вроде на 8 часов по слухам вся сюжетка ну и реюзают босса Носорога уже по трейлеру, это видимо должно в людях уверенность в качестве игры укрепить).)
    Хотя это все еще лучше чем ремейк Демонов этот несчастный, ультимейт издание хоть дает еще ремастер S - M 2018 c 3 длс в которого не играл пока.

    -1
    • PCMasterrRace
      Комментарий скрыт. Показать

      @Alex-Petr, а зачем покупать игру на старте? Можно и скидосиков подождать. Я купил Паука 2018 на старте за 8000, поиграл немного и забросил. Сейчас думаю, а зачем я его вообще покупал на старте да ещё и за 8000.

      -1
    • Alex-Petr
      Комментарий скрыт. Показать

      @PCMasterrRace, Ну да, необязательно - только это не оправдание цен 5.5к за новую игру на 9 гене и 4.3к за Паука на 10 - 15 часов в тех же декорациях что и S - M 2018. А через год - два мы еще и увидим повышение цены до 6.5 - 7к на новые игры без сомнений.
      Так как евро будет уже ~ 120 рублей стоить.
      Еще скажите спасибо русскому отделению Сони что хоть какое то снижение цены ввела у нас, без него по курсу была бы 7 - 7.2к сейчас цена на тот же ремейк Демонов, лол.X)

      0
    • GPoul
      Комментарий скрыт. Показать

      @Alex-Petr, давай мы будем говорить о продолжительности игры уже тогда когда это станет известно, например из слов разработчиков моралес будет "чуть" короче оригинала, ну вот и посмотрим.
      "А через год - два мы еще и увидим повышение цены до 6.5 - 7к на новые игры без сомнений.
      Так как евро будет уже ~ 120 рублей стоить.
      Еще скажите спасибо русскому отделению Сони что хоть какое то снижение цены ввела у нас" - так я так и не понял кому ты предъявляешь - сони и другим издателям или экономической обстановке в государстве?

      2
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.