Netflix закрыл Away после первого сезона

Netflix закрыл Away после первого сезона

Netflix принял решение закрыть научно-фантастический сериал "Вдали" (Away) после первого сезона. Причину связывают с низкими просмотрами и не очень позитивными мнениями на фоне высоких затрат на производство.

A Show To Go: Рецензия на Away от Netflix
Люди всегда мечтали о путешествиях к другим планетам. Первая... Далее

Главную роль сыграла Хилари Суэнк, а сюжет был посвящен группе астронавтов, которые отправились в длительную миссию и расстались со своими близкими. Шоу было сфокусировано не на технических аспектах, а на личностных проблемах персонажей, что не нашло понимания у многих зрителей.

Премьера шоу состоялась на Netflix 4 сентября.

Видео от Shazoo

Подписаться

24 Комментария

  • Kutaanax
    Комментарий скрыт. Показать

    Тоже не зашло. Как то в день релиза начал смотреть и забросил.

    6
  • Комментарий скрыт. Показать

    Одной серии хватило. Та еще херня. Расписал бы более подробно, но уже не помню деталей, помню только общее впечатление. Да и вообще фокусировка на личностных проблемах в сериалах уже до тошноты...

    13
  • Phantom82
    Комментарий скрыт. Показать

    Сколько денег уходит впустую на съемку всякого сгв говна,для чего?Для минимальной аудитории на которую расчитано это,хорошо что народ еще не воспринимает такое "искусство".Может когда-нибудь кинематограф оклемается от всего этого и начнет снова снимать хорошее кино и сериалы,но видимо это будет ох как не скоро.

    16
  • Serj
    Комментарий скрыт. Показать

    Сериал на самом деле интересный... был бы... если бы там было больше научной фантастики и меньше сопливых тем каждого героя.

    8
  • Комментарий скрыт. Показать

    Космос - это про подвиги, приключения, крепкую дружбу, бесконечность вселенной и неизвестность, а не про подростковые обиды, трепетную жалость к себе и выяснения отношений в духе Дома-2.

    12
    • Aloreder
      Комментарий скрыт. Показать

      @zofuz, вроде и да, а вроде куда идёт человек, туда идёт человек. Ух, сильно сказал. Но по другому... человек всегда берёт с собой человеческие проблемы, отношения. И без этого никуда. Нельзя отделить "человеческое" и сфокусироваться только на подвигах, приключениях и бесконечности(она конечна) вселенной. Проблема в том, что это можно подать интересно, а можно, мягко говоря, не очень.

      0
    • Vik
      Комментарий скрыт. Показать

      @Aloreder, Уверен, что любой человек, увидев в иллюминаторе как уменьшается Земля с расстоянием, становится уже другим человеком - космическим.
      Так что, нет, не согласен что нужно снимать сериал "Друзья" про космос.

      0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Правильно сделали. Посмотрев на актрису, которая играла главную роль я сразу понял, что фильм будет унылым г.

    0
  • CohenCohen
    Комментарий скрыт. Показать

    Посмотрел один эпизод и больше не захотелось. Есть прекрасный сериал For All Mankind, вот такие надо поддерживать и так надо работать с темой сильных женщин

    4
    • kevin_rayt
      Комментарий скрыт. Показать

      @Cohen, я весь сезон посмотрел. Если вы этого не сделали то, по большому счёту - ничего не потеряли! )
      Картинка - приятная. Актёры - отрабатывают. Но сценарий - это дикий ужас. Начиная с того - что подобную команду в принципе никто и никогда на Марс не отправил бы ... Хотя, пара тройка приятных моментов - всё-таки была.
      Их любопытного: в кой-то раз - показали совместно работающих на общее дело русского, американца и китайца. При этом - никого не смешав в грязью. Даже удивительно.

      1
  • Комментарий скрыт. Показать

    Ну кто бы мог подумать, что это поделие никому не будет интересно.

    3
  • vlllld
    Комментарий скрыт. Показать

    Про личностные проблемы нужно снимать в духе "К звёздам" или "Человек на луне".
    Здесь и по трейлеру вроде всё было понятно.

    1
    • dimidrum
      Комментарий скрыт. Показать

      @vlllld, да уже и в "К звездам" на самом деле был перегиб с этим. Попытались совместить экшен с фантастикой и личной драмой, но на деле, имхо, не смогли вывезти ни в одной из дисциплин. Фильм был проходным и пустым.

      0
    • Scotina
      Комментарий скрыт. Показать

      @vlllld,
      Нью-Фаг.
      Надо что-то подобное Вавилону-5.

      2
  • darios13
    Комментарий скрыт. Показать

    А я весь сезон посмотрел. Несмотря на семейную и подростковую драму, эпизоды в космосе понравились, без восторга, но снят сериал качественно. Местами было очень душевно, люблю такие моменты, да и концовка тоже вызвала эмоции, наверное такие, какие должны быть от того, что там произошло. Да и продолжение сериалу не особо то и нужно.

    0
  • Ventru
    Комментарий скрыт. Показать

    Каждый раз, когда я читаю анамнез к любому современному произведению, и вижу там "личные проблемы", сразу теряю интерес.
    Как кто-то там написал выше, космос это про приключения, звезды, подвиги, а не фон для очередной сопливой проблематики людей.

    3
  • naxah
    Комментарий скрыт. Показать

    Пробелема в том, что сейчас этих космосоплей с личностными проблемами хватает. Одно по одному. Честно, я не смотрел и даже не буду. Не потому что шляпа и т.д., а потому что нет времени досмотреть другие ((

    1
  • Krot_Art
    Комментарий скрыт. Показать

    Прям поддерживаю ))
    после того как как её дочка начала ныть типа мамка прилети обратно из космоса тут папа в обморок упал и хотя у него тут врачей куча но ты бл* возьми и вернись и пох**й что ты в космосе капитан первой миссии на марс кажисть ..... пипец .. мне впервые захотелось ударить экран монитора
    вот картинка как должна была отреагировать её мамка

    2
  • Human2016
    Комментарий скрыт. Показать

    Научно-фантастический сериал должен быть акцентирован на научной фантастике, а не на личных проблемах Гг.

    1
  • LeeF73
    Комментарий скрыт. Показать

    Удивляют некоторые люди, которые не читают описание к сериалу перед просмотром, а потому удивляются, что он не такой, каким его ожидали увидеть. Это как от Терминатора ожидать 100% комедии, а в итоге разочароваться, что это не то, что вы ожидали.

    Он изначально позиционировался как сериал во главе которого - личные проблемы людей, а космос - всего лишь окружение этих людей. Это всё, что нужно было знать перед просмотром, чтобы потом не плеваться и ставить низкие оценки. У подобных сериалов всегда один и тот же сценарий развития событий, только чаще всего события происходят на земле, а здесь просто решили разнообразить окружение, и получилось очень интересно.

    Сериал добротный, получил именно то, что и хотел увидеть. Второй сезон ему явно не нужен.
    И да, если бы я хотел посмотреть научно-фантастический сериал про космос, то пересмотрел бы какой-нибудь BG, к примеру.

    0
  • MerserEX
    Комментарий скрыт. Показать

    Санта Барбара в космосе?))

    0
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    это потому что там белая гетероженщина в главной роли. Помяните их

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.