Microsoft продлила гарантию на Xbox Elite 2 после жалоб на дрейф стиков

Microsoft продлила гарантию на Xbox Elite 2 после жалоб на дрейф стиков

13 октября стало известно, что владельцы геймпадов Xbox One и Elite Series 1/2 в апреле подали коллективный иск на Microsoft за проблему с дрейфом стиков. Компания быстро отреагировала на жалобу и признала проблему.

В качестве компенсации Microsoft продлила гарантийный срок Xbox Elite Series 2 с 90 дней до года и возместит траты на ремонт до конца октября.

Мы получили претензии небольшого процента наших потребителей в связи с механическими проблемами при использовании беспроводного геймпада Xbox Elite Series 2. Для обеспечения вашей удовлетворенности мы продлеваем период действия гарантии на геймпады Elite Series 2 с 90 дней до 1 года с даты приобретения.
 
Гарантия на уже проданные геймпады Elite Series 2 будет продлена задним числом. Если вы понесли расходы в связи с ремонтом вашего геймпада Elite Series 2, корпорация Microsoft выдаст вам возмещение до 31 октября 2020 г.
Как сообщило The Verge, в апреле Microsoft заявила, что расследует проблемы с контроллерами Elite 2, которые, как оказалось, возникли еще во время выпуска год назад. Первая версия геймпада страдал от проблем с качеством, что было исправлено во второй версии.

Видео от Shazoo

Подписаться

9 Комментариев

  • marian1909
    Комментарий скрыт. Показать

    Молодцы конечно, но думаю не все смогут вернуть потраченные на ремонт деньги.

    2
  • RoadRiguez
    Комментарий скрыт. Показать

    так при регистрации пада в учетке его гарантия равняется году и это было изначально.
    вот мой пад - куплен год назад как только появился в офф ритейле

    0
  • MAX207
    Комментарий скрыт. Показать

    Как будто у них остался выбор

    0
  • maclex
    Комментарий скрыт. Показать

    Невижу траблов уже 2+ года (на первом) играя в спорт жёстко именно в NHL - видимо в наших старых партиях все было нормик а щас как всегда стали гнать гамно, как часто бывает во всём последнее время

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.