Создатель Silent Hill: Shattered Memories занимается духовным продолжением хоррора

Создатель Silent Hill: Shattered Memories занимается духовным продолжением хоррора

Сэм Барлоу, создатель Silent Hill: Shattered Memories, у себя в твиттере сообщил, что активно продвигает идею создания духовного продолжения хоррора от Konami. Барлоу поспешил заверить пользователей, что эта игра не имеет никакого отношения к недавно анонсированной Project A███████.

Кроме этого, создатель Her Story и Telling Lies заявил, что не предлагал идейное продолжение Shattered Memories компании Konami, а заняться тайтлом его призвали фанаты.

Хочу прояснить: игра не по запросу Konami. Разработка родилась из просьб фанатов и условий рынка, которые проявились после выхода Control и Death Stranding.

Барлоу добавил, что будущий тайтл окажется на стыке AA и AAA-игр.

Геймдизайнер сообщил, что детали его текущего тайтла, Project A███████, будут обнародованы до конца года. У игры уже есть страничка в Steam.

Оригинальная Silent Hill: Shattered Memories вышла в 2010 году на Wii и позднее на PS2 и PSP. Хоррор был благосклонно принят игроками и прессой, хотя многие и отмечали, что игра по Silent Hill вышла чересчур авторской.

Видео от Shazoo

Подписаться

8 Комментариев

  • Frostmourn
    Комментарий скрыт. Показать

    Наверное же на пс3 в 2010 выходил) а не на пс2

    0
  • GeorgyDavlatov
    Комментарий скрыт. Показать

    ███████ это что, объясните?

    2
  • Shazec
    Комментарий скрыт. Показать

    Оч. понравилась, перепроходил на эмуляторе после ПСП несмотря на сломанные тени. атмосферная штучка.

    1
  • augustlebedev
    Комментарий скрыт. Показать

    на стыке AA и AAA-игр

    Не знаю кому как, но я вижу в этом только самое позитивное и различные возможности для разработчиков. Я хочу что бы вот такой формат уже пришёл и спас игры от всех этих АААААААААААА, от них тошнит уже, они слишком часто вообще не настолько круты как их впаривают (даже отстойны), в них никто ничего особо не изобретает, не мечтает, не креативит, у разработчиков таких игр меньше возможностей для этого и меньше мотивации.

    2
  • Комментарий скрыт. Показать

    Вообще новость крутая, хоть я не самый большой фанат сайлент хилл, но shattered memories очень понравилась, особенно идея с психологическим прлфайлингом

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.