СМИ: Бенедикт Камбербэтч вернется к роли Доктора Стрэнджа в "Человеке-пауке 3"

СМИ: Бенедикт Камбербэтч вернется к роли Доктора Стрэнджа в "Человеке-пауке 3"

THR сообщило, что в триквеле "Человеке-паука" с Томом Холландом появится Бенедикт Камбербэтч, который вновь сыграет Доктора Стрэнджа. Если верить информации журналистов, могущественный маг станет Питеру Паркеру наставником, которыми ранее были Тони Старк и Ник Фьюри.

Ранее также стало известно, что к актерскому составу присоединился Джейми Фокс — он играл Электро в филмье о Пауке с Эндрю Гарфилдом. В новой картинеон вернется к роли электрического суперзлодея, но, как отметил сам Фокс, теперь он будет не синим. 

В сети полагают, что в новом "Пауке" сюжет свяжут с темой мультивселенных, которая станет одной из центральных линий в "Докторе Стрэндже 2".

Съемки ленты должны стартовать в этом месяце в Атланте. В этом же месяце также должны начать снимать сиквел "Стрэнджа", но уже в Лондоне. Где и когда Камбербэтч будет сниматься для "Человека-паука", пока неясно.

Видео от Shazoo

Подписаться

5 Комментариев

  • Wargamer
    Комментарий скрыт. Показать

    Ахаха, ну уж точно не в образе Шерлока или Хана) А если по теме, то не нравится мне это, паучок Холланда и так с трудом является полноценным персонажем, та тут его опять...

    1
  • german
    Комментарий скрыт. Показать

    .... видать деньги кончились? ....

    1
  • Veneamian
    Комментарий скрыт. Показать

    Судя по ранее слитым новостям (кирстен данст, джейми фокс), прощание с паучком во вселенной марвел будет поистине зрелищным. Пока что самый ожидаемый фильм

    0
  • AsNazGul
    Комментарий скрыт. Показать

    В комиксе Стрэндж накладывал заклинание, чтоб не могли узнать кто такой Человек-паук на самом деле. Беря во внимание концовку второй части, можно предположить что здесь будет так же.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.