Базовое производство и работа над сценарием Final Fantasy XVI уже завершены

Базовое производство и работа над сценарием Final Fantasy XVI уже завершены

Square Enix пока не особо делится подробностями разработки Final Fantasy XVI, но журналистам удалось отыскать информацию о ходе работы. Если верить найденной вакансии компании, базовая часть производства и работа над сценарием уже завершены.

Мы продолжаем создавать масштабные ассеты и сражения с боссами, одновременно расширяя различные инструменты. Кроме этого, большая часть наших сотрудников работает удаленно.

Информация частично может подтвердить прошлые слова Джейсона Шрайера, который утверждал, что игра выйдет раньше, чем многие думают. По словам журналиста, разработка началась не менее четырех лет назад.

Final Fantasy XVI разрабатывается эксклюзивно для PS5. Свежие детали тайтла подоспеют в 2021 году.

4 Комментария

  • Alex-Petr
    Комментарий скрыт. Показать

    Видимо хотят реально в 2022 году уже выпустить, неплохо. Правда вечную эксклюзивность снова не осилили, через год после PS 5 выйдет как минимум и на пк.
    Скрин из шапки - боль конечо, Шива из FF 15 на 8 гене круче выглядела, лол, тем более в пк версии.)) А тут показ игры 9 гена и ТАКУЮ графику показывают... Надеюсь реально из за того что торопились к презентации трейлер сделать он такой страшненький, релизная версия не хуже Хорайзона 2 уж точно должна выглядеть. А то на ужасы релизной версии FF 15 на консолях все уже насмотрелись, я тоже - приходилось помню отсаживаться от тв на 4 метра реально чтобы картинка была красивой - вот это заюзали свой хваленный движок... После технодемки 2012 года это ужас был натуральный.

    2
  • Mikosevaar
    Комментарий скрыт. Показать

    Ждем ждем Финалочку.

    0
  • Sanchez
    Комментарий скрыт. Показать

    Думаю эта игра будет лучше во всех аспектах и интереснее 15 части.

    0
  • GeorgyDavlatov
    Комментарий скрыт. Показать

    Мы продолжаем создавать масштабные ассеты

    2
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.