Первые кадры и детали вестерна "Новости со всего света" с Томом Хэнксом

Первые кадры и детали вестерна "Новости со всего света" с Томом Хэнксом

Universal Pictures представила первые кадры и подробности фильма "Новости со всего мира" (News of the World) с Томом Хэнксом в главной роли. Режиссером картины выступил Пол Гринграсс (Капитан Филлипс).

Фильм станет адаптацией одноименной книги Полетта Джайлса, изданной в 2016 году. Сюжет "Новостей со всего мира" повествует о Джефферсоне Кидде, ветеране трех воин, который путешествует по Техасу и зарабатывает на жизнь чтением газет.

Во время своих приключений герой встречает девочку, которая разговаривает на другом языке. Позже Кидд узнает, что с ранних лет ее воспитывали индейцы племени кайова, с которыми враждуют американцы.

По словам Гринграсса, фильм станет рассказом о современной Америке, жители которой до сих пор конфликтуют друг с другом и не могут разобраться, что значит быть американцем. Еще одной важной темой станет поиск своего места. Оба героя одиноки и пытаются выяснить, в чем их предназначение.

Кроме того, "Новости со всего мира" затронет тему журналистики и доверия к ней. В фильме американцы отказываются слушать новости, если они противоречат их взглядам.

Мировая премьера фильма состоится 25 декабря этого года. В России картина стартует с 7 января 2021 года.

8 Комментариев

  • feduk
    Комментарий скрыт. Показать

    Блин кок раз недавно смотрел фильм с участием данной актрисы в главной роли (Крушители системы) Думаю фильм получится классный учитывая актерский состав.

    Кстати что то я не заметил не одного так называемого "Афроамериканца" как то даже странно. По любому из за этого засрут фильм))

    2
  • Censored
    Комментарий скрыт. Показать

    всегда актуальная и интересная тема:

    Кроме того, "Новости со всего мира" затронет тему журналистики и доверия к ней. В фильме американцы отказываются слушать новости, если они противоречат их взглядам.

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    Как же жаль что теперь фильмы с такими актерами будут пролетать мимо оскара, если в них не будет меньшинств или негров на главных ролях. Или снятые не вышеназванными. Очень надеюсь что оскару это хорошо аукнется и как сейчас дисней он в итоге так же измененит свою политику.

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    Да перепишут историю и будут вам негры в фильме.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    какие же вы пиздоватые

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.