Просмотры стримов на Twitch упали впервые с начала пандемии — до 4.7 миллиардов часов

Просмотры стримов на Twitch упали впервые с начала пандемии — до 4.7 миллиардов часов

Аналитическая компания Stream Hatchet опубликовала данные о просмотрах стримов за третий квартал 2020 года. Похоже, аудитория стабилизировалась после ослабления коронавирусных мер и уже меньше обращает внимания на стриминг.

Согласно ежеквартальному отчету количество часов Twitch, просмотренных в июле-сентябре 2020 года, достигло 4.7 миллиарда, что ниже рекордного уровня в 5.1 миллиарда за прошлый квартал. Однако, это намного больше, чем 2.8 миллиарда третьего квартала 2019 года.

YouTube показал другую динамику. Сервис вырос до 1.7 миллиарда в третьем квартале. В прошлом квартале часов было на 200 миллионов меньше. Facebook Gaming добрался до одного миллиарда часов. Это рекорд сервиса.

League of Legends была самой просматриваемой игрой с 543 миллионами часов просмотра. На втором месте Fortnite с 426 миллионами часов. Among Us достигла восьмого места и 232 миллионов просмотров, Fall Guys оказалась на десятой позиции с 195 миллионами часов.

Отдельно аналитики отметили, что сентябрьская демонстрация PlayStation 5 достигла 3.9 миллиона часов просмотра на всех трех платформах, а июльская демонстрация игр Xbox достигла 2.7 миллиона часов.

Видео от Shazoo

Подписаться

24 Комментария

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.