Сохранения Watch Dogs: Legion можно перенести с PS4 на PS5

Сохранения Watch Dogs: Legion можно перенести с PS4 на PS5

В связи со скорым релизом Watch Dogs: Legion, многие пользователи засыпали официальный твиттер игры вопросами на тему переноса сохранений с PS4 на PS5. Ответ действительно удивил, учитывая недавние новости с невозможностью перенести сохранения в DIRT 5 и других кроссген-тайтлах.

Прогресс Watch Dogs: Legion получится перенести с PS4 на PS5.

Лондон переживает тяжелые времена. Ваша задача — создать сопротивление. Вы сможете завербовать любого лондонца и сыграть за него. У каждого — своя история, характер и набор навыков. Взламывайте дронов, используйте ботов-пауков и дополненную реальность. Исследуйте открытый мир Лондона и выполняйте побочные задания. Играйте с друзьями по сети, проверяя свои силы на поздних этапах игры.

Релиз Watch Dogs: Legion состоится 29 октября на PC, PS4 и Xbox One, 10 ноября на Xbox Series X/S и на PS5 12 ноября. На консоли Sony, возможно, позже, если верить утечкам.

Видео от Shazoo

Подписаться

9 Комментариев

  • Комментарий скрыт. Показать

    Да, давайте теперь про каждую игру новость с сохранениями.

    10
  • Комментарий скрыт. Показать

    если честно, в таком случае непонятно, почему где-то можно, а где-то нельзя переносить сохранения и в чем причина. причина в том, что это сони сделали сложную систему или причина в криворукости разработчиков или причина в том что разработчики могут запросто сделать так, чтобы сохранения их игр были доступны на обеих системах, но у них есть какие-то договоренности с майкрософт о том, что это типа эксклюзивная фишка экосистемы иксбокс. не понятно

    5
    • VoVaNag
      Комментарий скрыт. Показать

      @einhard69, дело не в криворукости. Сразу вспомнился Паук с его невозможностью переносить сохранения. Сони, такая Сони. И Хбох и ПС5 архитектура ПК. Если могут Майки, то может и Сони. Просто Сони не хочет. Можно же ведь продать нового паука с улучшением и заработать лишние 20$ с копии.

      Я откровенно не понимаю почему Сони так сейчас ведет. Вообще вся их политика, связанная с текущим поколением вызывает недоумение и разочарование. И это при том, что я был вообще заряжен переходить с ПК на ПС5.

      0
  • o_sania
    Комментарий скрыт. Показать

    Не самая плохая новость. Немногие получат свои 5 плойки к ноябрю из-за дефицита последней, так что скорее начнут играть ее на 4 плойке а там глядишь через месяц и 5 подьедет - не по новой же потом опять все проходить.

    0
  • artman
    Комментарий скрыт. Показать

    Я не понимаю, почему из этой элементарной функции раздувают такой трындеж. Тем более в играх свежих, которые пилят сразу на все платформы. Ладно когда совсем разные билды, под разные поколения. Но тут то что?

    4
    • Frostmourn
      Комментарий скрыт. Показать

      @artman, да тоже не очень понятно. Вспомнилась история с изданием ведьмак 3: игра года, куда нельзя было перетащить тоже сейвы) хотя игра вообще в рамках одной платформы была)))

      1
    • ArtfromRandom
      Комментарий скрыт. Показать

      @artman, я так понимаю на это стали обращать внимание после того, как выяснилось, что у сони с этим проблемы. Причём совершенно непонятно, с чем связанные

      0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Главное еще цену за такую уникальную "фичу" не поднимите)))

    1
  • mr_robot
    Комментарий скрыт. Показать

    Мне интересно, а смогу ли я перенести сохранения дисковой версии Death Stranding с PS4 на PS5?

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.