СМИ: Хоакину Фениксу предложили сняться в сиквелах "Джокера"

СМИ: Хоакину Фениксу предложили сняться в сиквелах "Джокера"

Режиссер Тодд Филлипс не раз говорил, что его "Джокер" с Хоакином Фениксом — законченное кино, и он не планирует снимать сиквелы, хоть и был открыт к ним. Похоже, остросоциальная драма, основанная на известном комиксовом персонаже, все же получит продолжение. 

По данным британского Mirror, Хоакину Фениксу предложили $50 миллионов за два будущих продолжения. Представители актера и Warner Bros. никак не прокомментировали информацию, но эта новость косвенно подтверждает давние инсайды THR.

Для Феникса это будет самый большой гонорар в его карьере.

Источник Mirror сообщил, что сам актер тоже открыт для возвращения к роли, а переговоры уже ведутся. Сценарий также в процессе разработки. Ожидается, что фильмы выйдут в течение следующих четырех лет, если все пойдет по плану. Тодд Филлипс останется режиссером, сохранит свой пост продюсера и Брэдли Купер.

"Джокер" вышел 3 октября 2019 года и собрал $1.074 миллиарда при бюджете $55 миллионов.

Видео от Shazoo

Подписаться

19 Комментариев

  • TwisT
    Комментарий скрыт. Показать

    Тодд Филлипс останется режиссером, сохранит свой пост продюсера и Брэдли Купер

    Чет в голос

    0
  • GamerBoy
    Комментарий скрыт. Показать

    пошел конвейер по трубам))

    6
  • Masarakus
    Комментарий скрыт. Показать

    Я бы хотел посмотреть на Хоакина еще в этом образе. Один из любимых актеров. Главное чтобы не испоганили всё как обычно. Но режиссер пока тот же типа, продюсер тоже - по идее не должно стать говном)) но лучше все таки ничего не ждать от проекта - будет лучше приятно удивиться чем расстроиться)

    7
  • Mikosevaar
    Комментарий скрыт. Показать

    Феникс хоть и немного упоротый зоозащитник, но играет хорошо, так что я только ЗА!

    5
  • kaban4ik
    Комментарий скрыт. Показать

    Ещё пару "этого" я не выдержу. Слишком много чудилова.

    Учитывая что большей частью первый фильм может быть его фантазией, продолжение может быть связано с первым только соц. событиями.

    1
  • NightSky
    Комментарий скрыт. Показать

    Он уже снялся в рекламе ситилинк и не только: https://www.youtube.com/watch?v=kklQ8GdPTqI
    https://www.youtube.com/watch?v=GOkm2C0rk-w

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Короче вторая часть будет уже точно хуже. Мало того что по сути все настроение и крутые так сказать фишки были реверансами в сторону таксиста. Так теперь ещё автору придётся ломать свой же фильм. Нельзя выпускать только сольники без других персонажей

    0
    • Jesset
      Комментарий скрыт. Показать

      @CharlyPsycho666, там открытый финал, тем более не окончили с веткой отца Джокера. Так что ломать вообще ничего не нужно, проблема в том что нового построить выйдет.
      Как вариант представьте если Харли Квин введут, как любовь Джокера, но она так же будет совершенно в другом, более реалистичном виде нам представлена, какой нибудь достойной актрисой.

      1
    • Galactrix
      Комментарий скрыт. Показать

      @CharlyPsycho666, Это не сольник. Фильм назван Джокер чисто из коммерческих соображений. Как видно по сборам совершенно не зря.

      1
  • Mr_Nucleus
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну вот не представляю как Джокер показанный в фильме может стать гением криминального мира Готема.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Я еле первый посмотрел, скучнейшая хрень смотреть не интересно.

    1
  • Jonarhipov
    Комментарий скрыт. Показать

    СМИ: Хоакину Фениксу предложили сняться в сиквелах "Джокера... и он согласился"

    0
  • Alex676767
    Комментарий скрыт. Показать

    Главное чтобы держали качество а не скатились в уг. По мне так фильм был вполне самодостаточным и не требует продолжения. Ибо по сути фильм не про Джокера(если убрать образ то ничего для фильма не поменяется) а просто про не очень здорового человека который окончательно слетел с катушек. Они давили на реализм... а в реальном мире продолжение истории у таких персон не должно быть красочным.

    1
  • Alex-Petr
    Комментарий скрыт. Показать

    Так Бэтмен перезапущенный тоже скоро выйдет на сцену - с новым Джокером он же должен столкнуться снова будет по идее, естественно будет продолжение таким образом, только гг будет Бэтмен естественно уже.) Хотя интересно было бы посмотреть как раз на фильм о Джокере который противостоит Бэтмену, с другой стороны увидеть это противостояние.
    Правда новый Джокер - не совсем то что ожидал и он не так хорош как говорили - это вам не Темный Рыцарь, тут лишь пролог какой то как человек превратился в Джокера, ожидал большего.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.