Hyrule Warriors: Age of Calamity раскроет предысторию Breath of the Wild

Hyrule Warriors: Age of Calamity раскроет предысторию Breath of the Wild

Nintendo внезапно ансонировала Hyrule Warriors: Age of Calamity для Switch. Это musou-игра от Koei Tecmo Games по аналогии с первой Hyrule Warriors и Fire Emblem Warriors. Однако сюжетно это не спин-офф, а приквел к Breath of the Wild.

За сто лет до событий The Legend of Zelda: Breath of the Wild произошло Великое Бедствие. Хайрул погрузился во тьму, и силы зла навсегда изменили королевство. Хотя Великое Бедствие упоминается в The Legend of Zelda: Breath of the Wild для Nintendo Switch, игроки не знали, что же тогда случилось на самом деле... вплоть до настоящего момента.

В игре будут персонажи из Breath of the Wild, включая Линка и Зельду. Игрокам предстоит не только сражаться, но и решать головоломки, крафтить оружие и посещать магазины.

Релиз Hyrule Warriors: Age of Calamity состоится 20 ноября. Предзаказ в eShop стоит 4499 рублей.

4 Комментария

  • Yurski_period
    Комментарий скрыт. Показать

    Мда, все решили игры в олин месяц выпустить, отлично придумали. Киберпанк, Колда, эта игра. Когда во все играть то, с такими окнами релизов.

    0
  • Serj
    Комментарий скрыт. Показать

    Очень жаль, что изменили жанр. Хотелось бы, как раз события приквела в привычном формате пройти. Но musou жанр в Китае и Японии достаточно популярен, поэтому их решение вполне понятно.

    1
    • Galeanes
      Комментарий скрыт. Показать

      @Serj, Изменили жанр? Это как и wariors к серии Fire Emblem и предыдущая Hyrule Warriors - к основной линейке игр отношения не имеет, просто как такой атракцон и способ поиграть за знакомых персонажей иначе. Предыдущий Hyrule Warriors вроде даже в таймлайн не засовывали.

      0
  • PeaceWalker
    Комментарий скрыт. Показать

    Будет интересно за чемпионов поиграть,

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.