Роберт Дауни-младший подтвердил, что больше не вернется к роли Тони Старка

Роберт Дауни-младший подтвердил, что больше не вернется к роли Тони Старка

Роберт Дауни-младший неоднократно говорил, что "Мстители: Финал" — это его последнее явление в роли Тони Старка. Несмотря на это, после фильма были слухи, что актер еще может появиться в кинематографической вселенной Marvel. 

В недавнем подкасте SmartLess 55-летний Роберт в очередной раз подчеркнул, что более не планирует облачаться в костюм Железного Человека:

Я закончил. Насколько могу сказать, я снял свои пушки и могу двигаться дальше.

Напомним, что первый фильм MCU с Дауни-младшим вышел в 2008 году, а последний в 2019-ом. В "Финале" Тони Старк погиб, но его наследие еще будет ощущаться в будущем. Так, в "Человек-паук: Вдали от дома" сюжет имел прямое отношение к Старку.

Любопытно, что по мнению Роберта, сейчас Marvel в своеобразном путешествии — компания пробует разные форматы и подходы и он будет рад увидеть, как все развернется. А сам актер недавно получил зеленый свет от Apple для разработки новой драмы, у которой пока нет названия. 

Видео от Shazoo

Подписаться

22 Комментария

    • Alexqa
      Комментарий скрыт. Показать

      @Bats, ну что поделать? Не все читают the verge и все такое. А по новости я считаю что он прав. Надоили и хватит

      6
  • demyxx
    Комментарий скрыт. Показать

    В принципе его время в роли Старка прошло и по возрасту и по количеству фильмов, логичный финал. Чего и куда ещё его пихать надо, хз. Наследие его персонаж оставил огромнейшее.

    1
  • Red_Square
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну как известно даже Марвелл Комикс попрощались с Тони Старком в роли ЖЧ, и поставили на его место девчушку коей удалось разгадать секрет его реактора ! И теперь она новый ЖЧ. Если я конечно не путаю ничего.

    1
    • QULMINACIA
      Комментарий скрыт. Показать

      @Red_Square, так надо соответствовать нынешним трендам. Больше сильных женщин и ЛГБТ. Она случайно не лезбиянка ?

      3
    • Jazzpnk
      Комментарий скрыт. Показать

      @QULMINACIA, Ни разу не удивлюсь если её сделают лесбиянкой. Мне вот даже интересно, на западе реагируют на неожиданное появление представителей ЛГБТ в фильмах как на обычное явление, или так же как в СНГ, что то вроде: "Ну вот опять они эту гомосятину пихают"?
      P.s. мне вот как раз кажется что большинство в России и СНГ реагируют именно так, по крайней мере всегда наблюдал такую картину в кинотеатрах и среди близких. Но смирение со временем приходит, ахах:)

      2
    • Hellspont
      Комментарий скрыт. Показать

      @QULMINACIA, у нее вроде какие-то отношения с девушкой роботом (дочь вижена), т.е. лесбуха и робофилия. Точно не знаю, наткнулся на такое
      https://yandex.ru/images/touch/search?text=%D0%A0%D0%B8%D1%80%D0%B8%20%D1%83%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D1%8F%D0%BC%D1%81%20%D0%B8%20%D0%B4%D0%BE%D1%87%D1%8C%20%D0%B2%D0%B8%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B0&wp=off&pos=6&img_url=https%3A%2F%2Fpbs.twimg.com%2Fmedia%2FD3ACczVW0AAx8RL.jpg&rpt=simage

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Red_Square, На сколько я помню это больше как сюжетная арка идет, чем канон

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Red_Square, она не ЖЧ, а ЖС.Iron Heart

      0
  • cotic
    Комментарий скрыт. Показать

    Так как вернется если его убили.

    0
  • GladiateShoe
    Комментарий скрыт. Показать

    Он уже года так с 2014 подтверждает, что больше не вернется!

    0
  • Fortuna
    Комментарий скрыт. Показать

    Знаем мы эти никогда никогда.

    0
  • Shazum
    Комментарий скрыт. Показать

    Роберт Дауни-младший подтвердил, что больше не вернется к роли Тони Старка

    Ну и дурак )

    Могли бы замутить альтернативную вселенную а так очень зря слили железного человека все 3 сраных сольника бесит что голивуд вечно ограничивает до 3 х где на каждого героя соло фильмо можно до 10 снять.

    Будто Роберт Дауни-младший на пенсию ушел и завязал в кино я этого не понимаю и понимать не будут.

    Сраные трилогии бесят так как эта концепция не подходит для комикс фильма.

    Нам вообще свезло что марвел а скорее всего Файги удалось 24 фильма сделать одной серией.

    П,С. Эх марвел и ДС больная тема для меня лучше вообще не комментировать ее )

    А что будет дальше странный ШАнг чи, сомнительные Вечные, непонятный Странный доктор 2 (надеюсь на успех) Тор 4 любовь и гром (будет лезбо противно будет), ( не верю в успех), Человек паук 3 кстати экшен слабоват в этой версии но все равно жду, Веном 2 и карнаж жду но паука им реально не хватает как то тупо вышло Веном без паука как начало. Сериал про сокола хз плохо что сериал если они смогут удержать киношную планку хоть немного то супер а так.

    Ванда и вижн какая то фигня странный стиль.

    Непонятно что за Локки такой будет сериал.

    Да забыл ждем Стражей галактики 3 с Тором много времени уходит актеры стареют не круто.

    Видели ролик Джеймс ганн и Отряд самоубийств 2 я рад что продолжение будет но то что что то прям суперское снимают не верю кадры не очень зашли отснятые.

    Кстати кино про Харли Квинн трейлер был полным дерьмом в фильм не верил в итоге зашло уже на домашнем просмотре сценарий лучше чем я ожидал судя по трейлеру мне понравилось ! ( вполне легкий фильм как будто 3 дня описываются из жизни супер злодеев без надоедливых концов мира или угрозы конца мира такое клише уже )

    Семье Черной пантеры Чедвика Боузмана (печально умереть еще молодым от рака) соболезную !

    Обновлено

    По данным The Hollywood Reporter, руководство Disney не знало о болезни Чедвика Боузмана, умершего в минувшую пятницу. Главе Marvel Studios Кевину Файги сообщили о ней в день смерти актера.

    Честно говоря ему бы не дали роль если бы знали что он борется с раком.

    2
    • 12monkeys
      Комментарий скрыт. Показать

      @Shazum, Возможно я ошибаюсь, но Дауни сам хотел уйти. В силу возраста ну и как любой актер мечтает сыграть супер крутую драматическую роль. А когда ты с марвелом завязан то времени нет ни на что другое. Винить его нельзя это его выбор, он заработал много и еще много заработает на марвеле. Но под старость лет ему конечно хочется уделить время другим проектам, так скажем для души. Другое дело получатся или не получатся у него, это другой вопрос. Но я считаю в Марвел он отработал достойно и финал его героя тоже достойный. А что будет дальше с марвелом? У меня есть девиз по жизни "all kingdoms fall" и марвел не исключение.

      1
  • Комментарий скрыт. Показать

    Интересно, кто встанет на его место. Пеппер, или дочь Старка. Не знаю, что там по комиксам

    0
  • Masarakus
    Комментарий скрыт. Показать

    Я смотрел видео где говорят наоборот что Марвел поняли что обосрались с Кэпом и Железным человеком - выпилив их рановато. и придумали как вернуть Кэпа. Дауни же будет ИИ для новой девочки наследницы Тони. Хрен их знает но это было бы не плохо)

    0
  • Vik
    Комментарий скрыт. Показать

    Теперь будет Тоня Старк. Предположу что не белая и не стройная, возможно, в инвалидной коляске.

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.