Пятничный косплей: Цири, Рейвен и Харли Квинн с Ядовитый Плющ

Пятничный косплей: Цири, Рейвен и Харли Квинн с Ядовитый Плющ

Наступила первая пятница осени — лучшее время для новой подборки косплея. Сегодня у нас Цири, Рейвен и Харли Квинн вместе с подругой Ядовитый Плющ.

Цири

Косплеев Цири из The Witcher 3 существует великое множество, но очень редко он получается настолько аутентичным, как это вышло у косплеера Наташи Кочетковой и фотографа Киры Митенковой. Заметен не только высокий уровень костюма и мейка, но и мастерская работа с фотографией. Мне невольно даже захотелось перепройти игру.

Рейвен

Рейвен — одна из главных героинь серии комиксов "Юные Титаны", которые изначально были версией Лиги Справедливости для детей, но затем получили более проработанные характеры для повзровслевшей аудитории. Девушка наполовину демон, а наполовину человек, дочь императора демонов Тригона, которая владеет телепатией, телекинезом и другими суперспособностями.

Ее образ воплотила: Mukha
Фото: Aster_shade

Харли Квинн и Ядовитый Плющ

После первых двух сезонов "Харли Квинн" интерес к персонажу вновь проснулся с новой силой среди косплееров. Именно этому мультсериалу, а точнее второму сезону, и посвящены фотографии. Вышли они очень горячими.

Харли: Катерина Лодянова
Плющ: Наташа Рабчинская
Фото: Рина Нерина

Видео от Shazoo

Подписаться

29 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.