Для War Thunder вышло огромное обновление "Огненный дождь"

Для War Thunder вышло огромное обновление "Огненный дождь"

Студия Gaijin Entertainment запустила для своего мультиплеерного военного экшена War Thunder гигантское обновление с названием "Огненный дождь". Оно включает десятки новых моделей различной военной техники, а также карту "Алеутские острова". Кроме того обновление вносит различные исправления и изменения.

Что стоит особенно выделить:

  • SEPECAT Jaguar — англо-французский сверхзвуковой штурмовик, созданный еще в 60-ые годы, но отлично показавший себя во время войны в Персидском заливе
  • Советский T-72, а точнее его поздние модификации, в частности Т-72Б3, Т-72 Б3 УБХ 
  • Итальянский тяжелый крейсер Zara — самый защищенный корабль в War Thunder на сегодня
  • Американский истребитель времен Второй Мировой P-47 Thunderbolt
  • Американский P-51C, входящий в группу Tuskegee Airmen — неофициальное название первых чернокожих летчиков ВВС США
  • Японская береговая пушка Type 97 Chi-Ha Long Gun, установленная на шасси танка Chi-Ha; до производства она не дошла, но прототип был найден после войны на базе Йокосука

Все подробности "Огненного дождя" на официальном сайте.

12 Комментариев

  • Digent
    Комментарий скрыт. Показать

    Огненный пыщ
    Пачка клонов, не имеющих исторических характеристик, и по одной новой технике каждой стране.
    Маленькое обновление без нового геймплея. Игра остается однообразным миксом pay2win & pay or grind

    8
    • Puffy
      Комментарий скрыт. Показать

      @Digent, Вообще не согласен, по всем пунктам

      2
    • KochevnikBro
      Комментарий скрыт. Показать

      @Puffy, с чем ты не согласен то? Игра реально дрянь, как и отношения разрабов к комьюнити, просидел там 400 с лишнем часов, качая тупые пластиковые танки, а потом когда докачал, купи ХМ-1 и его тут же кинули на БР выше чем был при покупки и машина стала бесполезной, танк по цене Баттлфиелда 5того, бредятина, только дебилы торчат и жрут это дерьмо от разработчиков, которые выпускают технику, которая премиумная за тысячи рублей. Молчу уже о клановых танках, которые что бы открыть, надо походу с работы уволиться, развестись с женой и бросить детей, закупиться дошираками и оплатить инет на год вперед. Ах да, еще и без премиума умножь это на 2. Много карт, а кидают на 4 карты постоянно. Получаешь танк в итоге о котором долго думал, а он говно, а знаешь почему? Потому-то у противников уже тепловизоры, а ты довольствуешься стабилизатором и тебя выносят за 3 км. Молчу про вертолеты которые тупо суицидные единицы. Короче говно для даунов.

      7
    • HisNameNikita
      Комментарий скрыт. Показать

      @KochevnikBro, Я конечно тоже не люблю как улитки ведут свою политику и кривые карты, но а) игра все же бесплатна б)что то в ней есть в) можно же без мата

      0
    • KochevnikBro
      Комментарий скрыт. Показать

      @HisNameNikita, в том и проблема! Без мата невозможно, в игре да, что-то есть, знаешь что? У нее нету аналогов нормальных, вот и ноги вытирают. Добавить танк премиумный, который в реальной жизни проиграл другому танку и его не взяли на вооружение, лол, а зачем он нужен? Он хуже танка который не премиумный, так еще и с башней качающейся, это просто высер. Люди просто льют грязь на этих Разрабов, они столько просят денег за своей премиумный аккаунт, за танки, вертолеты, самолеты и корабли, ты просто обязан вливать туда бабла немерено по меркам доп. контента в игру, либо ты должен в ней жить сидеть и жрать от премиумных танков ломы, пока неделю открываешь их на своем танке. Зачем это? ЗАЧЕЕМ??!

      0
  • HisNameNikita
    Комментарий скрыт. Показать

    Для следующих машин Германии добавлены зенитные пулемёты:
    Pz.III M Pz.III N Pz.IV H Pz.Bef.Wg.IV J Panther A Panther G Tiger II (P) Tiger II (H) Tiger II (10.5cm Kw.K)
    Да неужели! Прошло то всего 5 лет.
    Ппц, они похоже днйствительно взялись за голову, потому что другого обьяснения для такой правки "зимний камуфляж будет выдаваться перед камуфляжами «Линии» и «Пятна»." я не вижу.

    2
  • Noivellet
    Комментарий скрыт. Показать

    Больше всего бесит ветка прокачки, сделана для развода даунов на доллары. Качай шерман, ещё разок,и ещё разок, а вот этому же шерману добавили дульный тормоз, но бр у него такой же, ну что тебе впадлу 55к опыта лишних нагриндить, а с прем акком будет легче, а если ещё свободный переведёшь за денежку так вообще песня. И не забудь качать ветку зениток, без них дальше не пройдешь.

    5
  • Комментарий скрыт. Показать

    Как старый игрок, с закрытой беты танков могу сказать, что не играю уже год, денег прилично сэкономил. Ранее покупал все что было "возможно со скидкой" начиная от кораблей, заканчивая вертолетами. Перестал играть в этот претендующий на уникальность, в своем роде единственный проект с такой проработкой и механиками, но увы, понимание того что в игре не будет никогда ничего нового кроме техники, мы не говорим про поделки игровых "режимов" и "событий", это все так же песочница с "донатом", где вечный, хрупкий балансер, будет творить чудеса и "нерфить" то за что вы заплатили год -два назад. С легкой улыбкой смотрю на форумных революционеров которые жадно обсуждают характеристики и прочие нюансы техники, ребята любят игру это понятно, но она никогда не была симулятором. Игра поднялась на высшие ранги, выше только современная техника и все потолок достигнут! Что дальше уже буду наблюдать со стороны!

    1
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    спасибо что хоть не "золотой"

    0
  • Wedge
    Комментарий скрыт. Показать

    Реально важное изменение одно: объемные снаряды. Потенциально в танковых боях перевернет все с ног на голову, так как пробиваемых зон станет меньше и уничтожать через ком башенки станет сложнее, а значит ряд машин получат буст к эффективности, а ряд привычных тактик станут историей.

    0
  • PrinceHuxley
    Комментарий скрыт. Показать

    Хоть и давно не играю, но это лучшая f2p игра что существует

    -1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.