Белка-летяга, психопат Крейг и DLC для DARQ — что еще показали на gamescom 2020

Белка-летяга, психопат Крейг и DLC для DARQ — что еще показали на gamescom 2020

Вчера состоялся последний день виртуальной выставки gamescom 2020. Мы собрали самые интересные трейлеры и анонсы с мероприятия. Все новости с выставки можно посмотреть здесь.

Borderlands 3

Gearbox показала геймплей дополнения Psycho Krieg and the Fantastic Fustercluck. Идея DLC снова безумная — отправиться прямо в мозг Крига. Внутри может ждать все, что угодно, включая искаженные представления Крига о разных персонажах и, конечно, же, его возлюбленная Майя.

Релиз 10 сентября.

Paradise Lost

Польская студия PolyAmorous представила новый трейлер фантастического приключения под одну из самых известных детских колыбельных. В нем мы видим осколок событий, которые происходили много лет назад в нацистском бункере на территории оккупированной Польши.

Релиз до конца года на PC.

As Far As the Eye

Студия Goblinz показала новый трейлер стратегической игры, в которой игрокам предстоит спасти племя фантастических существ от потопа. Для этого жителям придется постоянно перемещаться с места на место и собирать необходимые ресурсы.

Релиз 10 сентября на PC.

Rune 2

В рамках выставки был показан трейлер будущего контента для игры. Уже скоро в игре появится новые подземелья Мидгарда, наполненные ордами врагов и боссами. Первый набор новых подземелий станет доступен 9 сентября.

Vigor

Bohemia Interactive объявила, что ее бесплатный шутер Vigor выйдет на PS4 в ноябре 2020 года, а на PS5 - в праздничный период 2020 года. По этому случаю разработчики представили новый трейлер.

DARQ

В рамках выставки разработчики из студии Unfold Games показали геймплей дополнения The Crypt. Основной механикой DLC станет возможность управлять головой и телом главного героя по отдельности.

Away: The Survival Series

Монреальская студия Breaking Walls представила геймплей своей игре, в которой геймеры возьмут на себя роль сахарной белки-летяги. В начале игры вы разлучены со своей семьей сахарных сумчатых и должны сделать все, чтобы воссоединиться.

F.I.S.T.: Forged In Shadow Torch

TiGames представила геймплей метроидвании F.I.S.T.: Forged In Shadow Torch, действие которой происходит в дистопичном мире после войны. Главный герой — боевой заяц с механической рукой, который хочет отбить своего друга, но попадает в водоворот событий.

2 Комментария

  • Alex-Petr
    Комментарий скрыт. Показать

    Paradise Lost и Rune 2 выглядят здорово надо сказать, стоит поиграть. Забавная игра про белку - летягу, до этого эти белки были только в MGS 3 если не ошибаюсь(обалдел когда на стриме по игре это заметил стример случайно, сколько раз игру не проходил до этого - ни разу их не видел, а они есть, в игре с PS 2 при этом)).

    0
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    сколько же индюшни -йоп жешь богу душу мать

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.