Стильный трейлер Legends of Runeterra в честь выхода дополнения "Зов Горы"

Стильный трейлер Legends of Runeterra в честь выхода дополнения "Зов Горы"

В Legends of Runeterra состоялся выход нового дополнения под названием "Зов Горы". Riot Games опубликовала стильный трейлер, посвященный Таргону, новому региону в игре.

В обновление вошло более 80 новых карт и семь карт чемпионов: Диана, Леона, Тарик, Аурелион Сол, Лулу, Трандл и Ноктюрн. В апдейте 1.8 также добавили тематическую потасовку, в которой игрокам предлагается сыграть несколькими уже готовыми колодами.

Следующие дополнения выйдут в октябре и декабре. Все они станут частью региона Таргон. В феврале следующего года в игру добавят новый регион, который станет девятым по счету.

Legends of Runeterra доступна на PC и смартфонах.

5 Комментариев

  • Drakula13
    Комментарий скрыт. Показать

    Сделано в стиле ЧП:ЧВ. Ну хз. Что бы привыкнуть к такому стилю понадобилось минут 20. Тут и хронометраж такой, что это только мешает, да и качество хуже. Да и в принципе, такой стиль больше для кинотеатров и аймакс, зачем трейлер делать. Хотя мб денить в корее и пр трейлеры игр крутят в кино, там у них популярно мб.

    -3
    • issHarlequiN
      Комментарий скрыт. Показать

      @Drakula13, не понимаю о каком вообще "привыкании" и тем более разделении на кинотеатры/экраны идёт речь, смотрится без проблем, выглядит шикарно. Очевидная вкусовщина.
      Что же до ЧП:ЧВ - рито делали в такой стилистике раньше павука.

      8
  • LinaK
    Комментарий скрыт. Показать

    новые хайкост карты эпичные

    0
  • Pondi
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну экспедицию поломали новые герои. Играть интересно, но если выпали старые-проще ливнуть, чем бомбить.

    0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Pondi, Это не единственное что они поломали. Знатно сгорел от того, как враг просто юнита поставил на стол во время атаки. Про пропадающие карты молчу.

      1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.