Nacon прокомментировала заявление Frogwares по поводу прав на The Sinking City

Nacon прокомментировала заявление Frogwares по поводу прав на The Sinking City

Nacon прокомментировала заявление украинской студии Frogwares по поводу прав на The Sinking City. Текст получило издание Gamasutra.

Спор между Nacon и Frogwares по поводу толкования соглашения об издании The Sinking City пока ещё не покинул суд. Решения будет не раньше чем через несколько месяцев. Однако Frogwares посчитала необходимым предсказать его, опубликовав на своем сайте и в Twitter письмо, который отражает субъективную и ошибочную интерпретацию содержания соглашения и сути спора.

Nacon категорически не согласна с этим письмо, оно не соответствует фактам. Frogwares стремится дискредитировать Nacon в глазах общественности и профессионалов (вплоть до раскрытия конфиденциальной информации!) и поставит под угрозу распространение The Sinking City, разработка которой в основном финансировалась со стороны Nacon. Такое поведение недостойно любого профессионала и неприемлемо. Nacon собирается подать в суд, чтобы добиться осуждения и возмещения ущерба. Nacon уверена в исходе спора, независимо от уловок, используемых Frogwares.

Судя по всему, Nacon не хочет обсуждать это дело открытыми письмами в интернете, только в суде.

Тем временем The Sinking City можно купить для PC без DRM прямо на сайте Frogwares. Без цифровой версии пока остались Xbox One и PS4.

Видео от Shazoo

Подписаться

2 Комментария

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.